Cómo crear una campaña TrueView for Action

Si desea escalar automáticamente sus anuncios de video a fin de generar acciones en más lugares dentro y fuera de YouTube, considere crear una campaña de acción de video. Obtenga más información sobre las campañas de acción de video.

Las campañas TrueView for Action ayudan a generar clientes potenciales y conversiones mediante el uso de llamados a la acción (CTA) destacados, superposiciones de texto del título y una pantalla final en sus anuncios de video. Si utiliza este subtipo de campaña de video, puede incentivar a los clientes a explorar su producto o servicio, compartir su información de contacto y realizar otras acciones valiosas para su empresa.

En este artículo, obtendrá información sobre cómo configurar una campaña TrueView for Action en Google Ads.

Google Ads Tutorials: Creating a TrueView for action campaign

Para ver subtítulos en su idioma, active los subtítulos de YouTube. Haga clic en el ícono de configuración ubicado en la parte inferior del reproductor de video, seleccione "Subtítulos" y, luego, especifique su idioma.

Antes de comenzar

Seguimiento de conversiones

Configure el seguimiento de conversiones en su sitio web y asegúrese de que la etiqueta global del sitio funcione correctamente. Implemente optimizaciones para eventos de conversión simples (como "agregar al carrito" o "visita al sitio") y elija una opción de registro de conversiones que sea adecuada para su campaña. Esto proporciona indicadores valiosos a nuestros sistemas a fin de que pueda lograr los resultados deseados más rápido.

Requisitos de presupuesto

La configuración de su presupuesto afecta la rapidez con la que podemos optimizar su campaña para obtener conversiones. En el caso de las campañas que utilizan las ofertas CPA objetivo, se recomienda establecer un presupuesto que sea, al menos, 15 veces mayor que su CPA objetivo. Utilice el siguiente gráfico para comprender cuánto tiempo demora optimizar su campaña en función del presupuesto actual.

Configuración del presupuesto Tiempo de optimización
Más de 15 veces su CPA objetivo Entre 7 y 8 días
Entre 10 y 15 veces su CPA objetivo 2 semanas
Entre 5 y 10 veces su CPA objetivo 3 semanas

En el caso de las campañas que utilizan las ofertas Maximizar conversiones, el presupuesto diario debería ser de, al menos, 10 veces su CPA de video esperado.

Lineamientos sobre creatividades

Lineamientos para la creación de anuncios de Basic Immersive para TrueView for Action

Consideraciones

Si desea lograr resultados óptimos para su campaña, debe considerar factores como su estrategia de oferta, públicos y creatividades. Obtenga más información sobre estas sugerencias en nuestra guía de prácticas recomendadas.

Instrucciones

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Campañas en el menú de la página ubicado a la izquierda.
  3. Haga clic en el botón de signo más  y, luego, seleccione Campaña nueva.
  4. Seleccione el objetivo Ventas, Clientes potenciales o Tráfico del sitio web.
    • Para el subtipo de campaña, se selecciona Generar conversiones automáticamente.
  5. Seleccione el tipo de campaña Video.
  6. Haga clic en Continuar.
  7. Ingrese un nombre para su campaña.
  8. En la sección "Estrategia de oferta", establezca su estrategia de oferta en CPA objetivo o Maximizar conversiones. Si selecciona CPA objetivo, establezca el importe objetivo que está dispuesto a invertir en una conversión.
  9. En la sección "Presupuesto y fechas", establezca su tipo de presupuesto y las fechas de inicio y finalización de la campaña.
    • Para el tipo de presupuesto, seleccione Diario (el importe promedio que desea invertir por día) o Total de la campaña (el presupuesto total que desea invertir durante la vigencia de la campaña) y, luego, ingrese el importe que desea invertir.
    • Ingrese una fecha de finalización solo si publica una campaña de temporada a corto plazo, o bien si utiliza un presupuesto total de la campaña en lugar de un presupuesto diario.
  10. Seleccione las ubicaciones y los idiomas a los que desea segmentar su campaña.
  11. Elija su configuración de exclusión de contenido para definir dónde se publicará su campaña.
  12. (Opcional) Haga clic en Configuración adicional para segmentar su campaña a dispositivos específicos, establecer una limitación de frecuencia y programar la publicación del anuncio.
  13. En "Tipo de grupo de anuncios", seleccione Estándar.
  14. Ingrese un nombre para su grupo de anuncios.
  15. Elija los datos demográficos y los tipos de público a los que desea llegar.
    Se recomienda incluir tantos grupos demográficos como sea posible. Si limita su segmentación a determinados grupos demográficos, es posible que sus anuncios tengan un alcance más limitado.
  16. (Optional) Elija las palabras clave, los temas y las posiciones donde desea que se muestren sus anuncios.
    Si agrega demasiadas opciones de segmentación o restricciones, es posible que limite el alcance de su campaña.
  17. Utilice el editor para crear su anuncio.
    • Su video de YouTube: Busque un video que haya subido o pegue la URL del video de YouTube. Proporcione la URL final (la página de destino que los usuarios visitan cuando interactúan con su anuncio) y la URL visible (la URL del sitio web que aparece en el anuncio).
    • Llamado a la acción: Ingrese un llamado a la acción que invite a las personas a hacer clic en el anuncio (hasta 10 caracteres).
    • Título: Ingrese un título que promocione su producto o servicio (hasta 15 caracteres).
  18. (Opcional) Haga clic en Opciones de URL del anuncio (avanzadas) para agregar una plantilla de seguimiento, un sufijo de URL final o parámetros personalizados a la URL final.
  19. Como banner complementario, puede seleccionar una imagen generada automáticamente a partir de los videos en su canal de YouTube (opción recomendada), o bien subir una imagen manualmente. Los banners complementarios solo aparecen en computadoras.
  20. Ingrese un nombre para su anuncio.
  21. Haga clic en Crear campaña.