Cree una campaña TrueView for Action

Las campañas TrueView for Action ayudan a generar clientes potenciales y conversiones mediante el uso de llamados a la acción (CTA) destacados, superposiciones de texto del título y una pantalla final en sus anuncios de video. Si utiliza este subtipo de campaña de video, puede incentivar a los clientes a explorar su producto o servicio, compartir su información de contacto y realizar otras acciones valiosas para su empresa.

En este artículo, obtendrá información sobre cómo configurar una campaña TrueView for Action en Google Ads.

Nota: Antes de crear una campaña TrueView for Action, debe configurar el seguimiento de conversiones. Más información sobre el seguimiento de conversiones

Cómo funciona

Las campañas TrueView for Action incluyen CTA, un título y una pantalla final.

• Las campañas TrueView for Action pueden crearse con los objetivos "Clientes potenciales" o "Tráfico del sitio web", los cuales permiten generar conversiones relevantes en su sitio web y aumentar la cantidad total de visitantes únicos allí. Ambos objetivos incluyen orientación y ofertas automáticas, de modo que pueda optimizar el rendimiento de su campaña.
  • Las campañas TrueView for Action están disponibles para las campañas de video en YouTube.
  • Las campañas TrueView for Action solo pueden publicarse en el formato de anuncio in-stream. Esto significa que los anuncios se reproducen antes o después de otro video en YouTube o los Socios de video de Google, o bien durante este. Estos anuncios también brindan al espectador la opción de omitirlo después de 5 segundos.
  • El título puede tener hasta 15 caracteres y es la primera línea de texto junto a su anuncio de video.
  • Los títulos promocionan su producto o servicio.
  • Los CTA pueden tener hasta 10 caracteres y aparecen junto a su título.
  • Los CTA redirigen a las personas al sitio web que especifica como su URL final.
  • Los anuncios de las campañas TrueView for Action pueden aumentar la participación de los espectadores y motivan a los usuarios a realizar acciones después de la reproducción de su video.
  • La pantalla final aparece cuando el espectador termina de ver su anuncio. Se muestra durante 5 o 7 segundos en los dispositivos móviles y las computadoras de escritorio, respectivamente.
  • La pantalla final se genera automáticamente en función de su canal de YouTube.

Visualization of creating a TrueView for Action CTA

A continuación, encontrará instrucciones para configurar una campaña TrueView for Action en Google Ads.

Instrucciones

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Campañas en el menú de la página ubicado a la izquierda.
  3. Haga clic en el botón de signo más  y, luego, seleccione Campaña nueva.
  4. Seleccione el objetivo Clientes potenciales o Tráfico del sitio web.
  5. Seleccione el tipo de campaña Video.
  6. Haga clic en Continuar.
  7. Ingrese un nombre para su campaña.
  8. En la sección "Estrategia de oferta", elija Maximizar conversiones o CPA objetivo. Si selecciona CPA objetivo, establezca el importe objetivo que está dispuesto a invertir por una conversión.
  9. En la sección "Presupuesto y fechas", establezca su tipo de presupuesto, las fechas de inicio y finalización de la campaña y el método de publicación del presupuesto.
    • Para el tipo de presupuesto, seleccione Diario (el importe promedio que desea invertir por día) o Campaña (el presupuesto total que desea invertir durante la vigencia de la campaña) y, luego, ingrese el importe que desea invertir.
    • Para el método de publicación del presupuesto, seleccione Estándar (a fin de invertir su presupuesto de manera uniforme a lo largo del tiempo) o Acelerado (a fin de invertirlo lo más rápido posible). Si selecciona Acelerado, es posible que su presupuesto se agote de manera anticipada.
  10. En "Redes", seleccione dónde desea que aparezca su campaña TrueView for Action. Puede elegir una o más de las siguientes redes siempre que su campaña sea apta para publicarse allí:
    • Videos de YouTube: Los anuncios pueden aparecer en videos de YouTube, canales de usuario y la página principal de YouTube. Puede utilizar anuncios in-stream.
    • Socios de video en la Red de Display: Los anuncios pueden aparecer en sitios y aplicaciones de Socios de video de Google.
  11. Seleccione las ubicaciones y los idiomas a los que desea orientar su campaña.
  12. Elija su configuración de exclusión de contenido para definir dónde se publicará su campaña.
  13. (Opcional) Haga clic en Configuración adicional para orientar su campaña a dispositivos específicos, establecer una limitación de frecuencia y programar la publicación del anuncio.
  14. Ingrese un nombre para su grupo de anuncios.
  15. Elija los datos demográficos y los tipos de público a los que desea llegar.
  16. Elija las palabras clave, los temas y las posiciones donde desea que se muestren sus anuncios.
  17. Si está disponible, establezca el importe de su oferta.
  18. En la sección "Cree su anuncio de video", busque un video que haya subido o ingrese la URL del video de YouTube. El formato del anuncio se establece automáticamente en "Anuncio in-stream".
  19. Ingrese la URL final, que es la página de destino que desea que los usuarios visiten tras hacer clic en su anuncio.
  20. Ingrese la URL visible, que puede ser la URL final o una versión más corta.
  21. Ingrese un llamado a la acción, que debe ser convincente y dirigir a las personas al sitio web especificado en la URL final.
  22. Ingrese un título, que aparecerá como la principal línea de texto que promociona su producto o servicio.
  23. (Opcional) Haga clic en Opciones de URL del anuncio (avanzadas) para agregar una plantilla de seguimiento, un sufijo de URL final o parámetros personalizados a la URL final.
  24. Como banner complementario, puede seleccionar una imagen generada automáticamente a partir de los videos en su canal de YouTube (opción recomendada), o bien subir una imagen manualmente. Los banners complementarios solo aparecen en computadoras de escritorio.
  25. Ingrese un nombre para su anuncio.
  26. Haga clic en Guardar y continuar.