Compartilhar as informações da sua conta da Academy for Ads com sua empresa

Para garantir que os resultados da sua certificação sejam contabilizados nos requisitos da especialização ou do selo da empresa, é preciso compartilhar as informações da sua conta da Academy for Ads com a empresa. Se você criou uma conta da Academy for Ads anteriormente, talvez já tenha visto uma opção para fazer isso.

Neste artigo, você verá como analisar e alterar sua opção de compartilhamento de informações da conta sem que o site solicite isso.

Como compartilhar as informações da sua conta da Academy for Ads com sua empresa

1. Faça login na sua conta da Academy for Ads.
  2. Clique na imagem do seu perfil no canto superior direito e selecione Meu perfil.
  3. Abaixo da sua imagem de perfil, clique em "Editar perfil".
  4. Em "Compartilhar informações da minha conta da Academy for Ads com minha empresa", escolha "Sim".
  5. Clique em Salvar.