Partager les informations de votre compte Academy for Ads avec votre entreprise

Pour vous assurer que vos certifications sont prises en compte pour l'obtention du badge ou des spécialisations de votre entreprise, vous devez partager les informations relatives à votre compte Academy for Ads avec celle-ci. Si vous avez déjà créé un compte Academy for Ads, vous avez peut-être vu une option vous permettant de partager vos informations.

Cet article vous explique comment consulter et modifier les paramètres de partage des informations de votre compte sans y être invité.

Partager les informations de votre compte Academy for Ads avec votre entreprise

1. Connectez-vous à votre compte Academy for Ads.
  2. Cliquez sur l'image de votre profil dans l'angle supérieur droit, puis sélectionnez Mon profil.
  3. Sous l'image de votre profil, cliquez sur "Modifier le profil".
  4. Sous "Partager les informations relatives à mon compte Academy for Ads avec mon entreprise", sélectionnez "Oui".
  5. Cliquez sur Enregistrer.