Compartir con tu empresa la información de tu cuenta de Academy for Ads

Para asegurarte de que los resultados de la certificación se tienen en cuenta para la insignia y los requisitos de especialización de tu empresa, debes compartir con esta última la información de tu cuenta de Academy for Ads. Si has creado una cuenta de Academy for Ads con anterioridad, es posible que ya hayas visto la opción para compartir tu información.

En este artículo se explica cómo consultar y cambiar tus preferencias para compartir la información de tu cuenta sin que se te solicite.

Compartir la información de tu cuenta de Academy for Ads con tu empresa

1. Inicia sesión en tu cuenta de Academy for Ads.
  2. Haz clic en la imagen de tu perfil situada en la esquina superior derecha y selecciona Mi perfil.
  3. Debajo de la imagen, haz clic en "Editar perfil".
  4. En "Compartir la información de mi cuenta de Academy for Ads con mi empresa", selecciona "Sí".
  5. Haz clic en Guardar.

Enlaces relacionados