Compartir la información de una cuenta de la Academia con una empresa

Para asegurarte de que los resultados de la certificación se tienen en cuenta para la insignia y los requisitos de especialización de tu empresa, debes compartir con esta última la información de tu cuenta de la Academia. Si ya has creado una cuenta de la Academia, es posible que hayas visto la opción para compartir tu información.

En este artículo se explica cómo consultar y cambiar tus preferencias para compartir la información de tu cuenta sin que se te solicite.

Compartir la información de tu cuenta de Skillshop con tu empresa

1. Inicia sesión en tu cuenta de la Academia.
  2. Haz clic en la imagen de tu perfil situada en la esquina superior derecha y selecciona Mi perfil.
  3. Debajo de la imagen, haz clic en Editar perfil.
  4. En "Compartir la información de mi cuenta de la Academia con mi empresa", selecciona .
  5. Haz clic en Guardar.