Como o Google exibe anúncios aos visitantes do site e usuários do app

Para oferecer uma visão abrangente e consolidada dos seus públicos-alvo e simplificar a otimização e o gerenciamento deles, implementamos as seguintes melhorias no Google Ads:

• Novo Relatório de público-alvo
    Agora, os relatórios detalhados sobre informações demográficas, segmentos e exclusões de públicos-alvo estão consolidados em um só lugar. Clique no ícone Campanhas Campaigns Icon, abra a guia "Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo" e clique em Públicos-alvo. Também é possível gerenciar facilmente seus públicos-alvo nessa página de relatórios. Saiba mais sobre os Relatórios de público-alvo.
  • Novos termos
    Estamos usando novos termos no seu Relatório de público-alvo e no Google Ads. Por exemplo, os "tipos de públicos-alvo" (incluindo personalizados, no mercado e de afinidade) agora são conhecidos como "segmentos de público-alvo", e o "remarketing" agora é chamado de "seus dados". Saiba mais sobre as atualizações das frases e termos relacionados a públicos-alvo.

Com os segmentos dos seus dados, você pode usar o Google Ads para se reconectar aos clientes, considerando as informações sobre eles que você compartilha com o Google na tag global do site ou em snippets de evento do seu site ou app ou de ambos. É importante preservar a confidencialidade e a segurança dos dados compartilhados. Os tipos de dados que coletamos e usamos para segmentação incluem o URL comum e o URL do referenciador do site que aciona um hit de tag, os parâmetros personalizados usados na sua tag de acompanhamento e assinaturas resultantes dos segmentos de dados.

Este artigo explica como o Google utiliza e gerencia os dados que você envia para uso na segmentação com o Google Ads.

Para saber mais sobre como o Google utiliza e gerencia as informações enviadas pela Segmentação por lista de clientes, leia como o Google usa os dados de Segmentação por lista de clientes. Para mais informações sobre como o Google utiliza as informações que você envia para o acompanhamento de conversões, confira o artigo Como o Google usa os dados de eventos de conversão.

Como o Google usa seus dados

Ao utilizar segmentos que contêm seus dados, o Google faz a correspondência entre seus usuários e as Contas do Google, adiciona usuários a segmentos de dados, gera segmentos de públicos-alvo semelhantes, exibe anúncios dinâmicos e garante que suas campanhas do Google Ads cumpram as políticas do Google. Além disso, os relatórios que contêm dados de público-alvo estão disponíveis na sua conta do Google Ads e em todas as outras contas com que você compartilhou os públicos-alvo.

O Google também pode usar os dados dos seus clientes para aprimorar a performance das campanhas. Por exemplo, o Google utiliza as informações anteriores de conversão e aquelas que você adiciona para otimizar seus lances em estratégias de lances automáticas, melhorando o ROI geral. Os dados dos clientes são usados para melhorar sua performance em determinadas estratégias de lances e segmentações sem que você precise incluir públicos-alvo na campanha. O Google também pode utilizar os dados para identificar outros segmentos de público-alvo relevantes e oferecer determinadas informações sobre a composição dos segmentos dos seus dados.

Os segmentos dos seus dados não são compartilhados com terceiros ou outros anunciantes sem sua permissão, e o Google não usa essas informações para anunciar nossos próprios produtos.

Como o Google gerencia seus dados

O Google mantém seus dados confidenciais e seguros com os mesmos padrões líderes do setor que seguimos para proteger os dados dos usuários do Google.

Veja como o Google gerencia seus dados:

• Acesso: o Google usa controles de acesso de funcionários para proteger seus dados contra acesso não autorizado.
  • Compartilhamento: o Google não compartilha os segmentos de dados com terceiros, como outros anunciantes, sem seu consentimento explícito. O Google pode compartilhar esses dados em cumprimento a leis, regulamentos, processos judiciais ou solicitações governamentais aplicáveis.
  • Retenção: o Google retém os usuários nos segmentos dos seus dados com base na duração que você especificar, que pode variar de 1 a 540 dias. Você é responsável por seguir as limitações de duração estabelecidas pela legislação aplicável. Em alguns casos, as listas geradas pelo Google Ads têm uma duração mínima de 30 dias. Por último, seus dados de eventos de tag ficam armazenados por aproximadamente 30 dias para obedecer às políticas e possibilitar o preenchimento prévio dos segmentos de dados recém-criados.

O compromisso do Google é garantir a segurança e confiabilidade dos sistemas usados para armazenar seus dados. Temos equipes dedicadas de engenharia de segurança para proteção contra ameaças externas.