Come Google mostra gli annunci ai visitatori del tuo sito web e agli utenti della tua app

In Google Ads sono stati apportati i seguenti miglioramenti per offrire una visione completa e consolidata dei tuoi segmenti di pubblico, nonché per semplificarne la gestione e l'ottimizzazione:

• Nuovi report Pubblico
    I report dettagliati su dati demografici, segmenti ed esclusioni ora sono raggruppati in un'unica posizione.Fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon, apri la scheda "Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti" e poi fai clic su Segmenti di pubblico. Da questa pagina dei report puoi anche gestire facilmente i segmenti di pubblico. Scopri di più sui report Pubblico.
  • Nuovi termini
    Stiamo utilizzando nuovi termini nel report Pubblico e in Google Ads. Ad esempio, i "tipi di pubblico" (inclusi quelli personalizzati, in-market e di affinità) sono ora denominati "segmenti di pubblico", mentre il termine "remarketing" è stato sostituito dall'espressione "i tuoi dati". Scopri di più sugli aggiornamenti alle frasi e ai termini per i segmenti di pubblico.

Con i segmenti di dati, Google Ads ti consente di coinvolgere nuovamente i tuoi clienti in base ai dati su di loro che condividi con Google mediante snippet evento o un tag globale del sito sul tuo sito web e/o sulla tua app. È importante salvaguardare la riservatezza e la sicurezza dei dati condivisi con Google. I dati raccolti e utilizzati per il targeting comprendono elementi quali l'URL e l'URL del referrer per il sito web che attiva un hit del tag, i parametri personalizzati usati nel tag di monitoraggio ed eventuali inclusioni nei segmenti di dati risultanti.

In questo articolo, viene spiegato come Google utilizza e gestisce i dati che invii perché vengano utilizzati per il targeting in Google Ads.

Per scoprire di più sul modo in cui Google utilizza e gestisce i dati che invii tramite Customer Match, leggi l'articolo In che modo Google utilizza i dati Customer Match. Per scoprire di più sul modo in cui Google utilizza i dati che invii per il monitoraggio delle conversioni, leggi l'articolo In che modo Google utilizza i dati degli eventi di conversione.

In che modo Google utilizza i dati

Utilizzando segmenti composti dai tuoi dati, Google abbina i tuoi utenti agli Account Google, aggiunge gli utenti ai segmenti di dati, genera segmenti di pubblico simili, pubblica annunci dinamici e garantisce che le tue campagne Google Ads siano conformi alle norme di Google. Inoltre, i report contenenti i dati sul pubblico sono disponibili nel tuo account Google Ads e in qualsiasi altro account con cui hai condiviso i tuoi segmenti di pubblico.

Google può anche utilizzare i dati dei tuoi clienti per migliorare il rendimento delle tue campagne. Ad esempio, Google utilizza i dati sulle conversioni precedenti e i dati aggiunti da te per ottimizzare le offerte per le strategie di offerta automatica con l'obiettivo di migliorare il ROI complessivo. I dati dei clienti possono essere usati per migliorare il rendimento quando impieghi determinate strategie di targeting e offerta, senza che tu debba applicare i segmenti di pubblico nella campagna. Google può anche utilizzare i tuoi dati per identificare altri segmenti di pubblico pertinenti per te e per fornire alcune informazioni sulla composizione dei tuoi segmenti di dati.

Infine, i tuoi segmenti di dati non saranno condivisi con terze parti o altri inserzionisti senza la tua autorizzazione e Google non li utilizzerà per pubblicizzare i propri prodotti.

In che modo Google gestisce i dati

Google garantisce la riservatezza e la sicurezza dei tuoi dati utilizzando gli stessi standard leader del settore che usa per proteggere i dati dei suoi utenti.

Ecco come Google gestisce i tuoi dati:

• Accesso: utilizza i controlli dell'accesso dei dipendenti per proteggere i tuoi dati da accessi non autorizzati.
  • Condivisione: Google non condivide i tuoi segmenti di dati con terze parti, inclusi altri inserzionisti, senza il tuo esplicito consenso. Può condividere questi dati nel rispetto di una legge o normativa vigente, un procedimento giudiziario o una richiesta governativa esecutiva.
  • Conservazione: Google conserva gli utenti nei segmenti di dati in base alla durata specificata da te, che può variare da 1 a 540 giorni. È tua responsabilità rispettare eventuali limitazioni in termini di durata ai sensi della legge vigente. In alcuni casi, gli elenchi generati da Google Ads hanno una durata minima di 30 giorni. Infine, i tuoi dati degli eventi di tag vengono archiviati per circa 30 giorni per supportare le iniziative di conformità alle norme e offrono la possibilità di precompilare segmenti di dati appena creati.

Google si impegna a garantire che i sistemi utilizzati per archiviare i tuoi dati siano sicuri e affidabili; dispone inoltre di team di tecnici della sicurezza dedicati alla protezione da minacce esterne.