Obtener una vista previa de tu anuncio de campaña inteligente en los resultados de búsqueda de Google

Si buscas uno de tus anuncios en Google y no aparece, no significa que no se haya publicado. Puede resultar tentador buscar tus anuncios en Google, pero si lo haces repetidamente sin llegar a hacer clic en ellos, es posible que dejes de verlos pasado un tiempo. Esto se debe a que el sistema de Google reconoce el ordenador y deja de mostrarte los anuncios que considera que no te interesan. Además, si buscas tu empresa en Google y haces clic en el anuncio, se te cobrará por ese clic.

Existen muchos factores que determinan que aparezca o no un anuncio, como el presupuesto, la calidad del sitio web y de los anuncios o los anuncios de la competencia. Consulta más información sobre cómo decide Google qué anuncios se muestran.

Sigue estos pasos para comprobar cómo se mostrará tu anuncio a los clientes, sin que esto afecte a su rendimiento:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en la opción Detalles del anuncio del que quieras obtener una vista previa.
  3. En el panel, busca la tarjeta "Vista previa del anuncio" y haz clic en el menú de tres puntos , situado en la esquina superior derecha.
  4. Haz clic en Editar texto del anuncio.
    • Nota: Si hay varias versiones del anuncio, haz clic en la opción Editar de la versión que quieras ver.
  5. Haz clic en Comprobar cómo se verá el anuncio.

Enlace relacionado