Acerca de las soluciones de audiencias de Google

Nuevas formas de llegar a los clientes adecuados

Llegar a los clientes adecuados con soluciones de audiencias

En las campañas de Google Ads con mejor rendimiento, cada vez se usan más las estadísticas de la audiencia para llegar a los clientes potenciales adecuados con el mensaje correcto en el momento oportuno. Las soluciones de audiencias pueden mejorar el rendimiento de tus campañas porque te ayudan a centrarte en los usuarios más relevantes para ampliar tu negocio. A continuación, te proporcionamos una explicación general sobre cómo funcionan las soluciones de audiencias y un conjunto de recursos específicos que puedes utilizar para seguir investigando.

Cómo funciona

Como los consumidores actuales pasan online más tiempo que nunca y el número de dispositivos móviles se ha incrementado, los anunciantes tienen nuevos puntos de contacto, más datos y más oportunidades para llegar a la audiencia teniendo en cuenta lo que quiere y necesita.

Las soluciones de audiencias de Google Ads utilizan información sobre la audiencia, como el género, la edad y los intereses de cada consumidor, para hacer que tus anuncios se muestren a los usuarios adecuados en el momento oportuno en una amplia variedad de plataformas: de búsqueda, de display o de vídeo.

Cómo conectar con tus clientes

Prepárate para conseguir grandes resultados con estas guías paso a paso de soluciones de audiencias.

Conoce mejor a tus clientes

El informe "estadísticas de la audiencia" de Google Ads te proporciona información en tiempo real sobre los visitantes de tu sitio web o aplicación, lo que te ayuda a identificar nuevos segmentos de audiencia relevantes para expandir la segmentación y descubrir cosas que no te podrías imaginar. Por ejemplo, Base, una empresa de telecomunicaciones belga, descubrió que existía el doble de probabilidad de que los aficionados al ciclismo contrataran una suscripción de telefonía móvil en comparación con el resto de los consumidores. Fuente

En el Gestor de audiencias podrás encontrar la tuya.

MÁS INFORMACIÓN SOBRE LAS ESTADÍSTICAS DE LA AUDIENCIA

Vuelve a atraer a usuarios que han visitado tu sitio web

Usa el remarketing de Google Ads para volver a atraer a los usuarios que ya han visitado tu sitio web o aplicación en los productos de Google y hacer que te tengan presente en los momentos importantes.

El remarketing puede ayudarte a entablar relaciones más sólidas con los clientes. Por ejemplo, Starwood Hotels utilizó las listas de remarketing para anuncios de búsqueda con el objetivo de volver a atraer a sus clientes más fieles cuando buscaban una habitación de hotel, lo que incrementó el retorno de inversión. Fuente

MÁS INFORMACIÓN SOBRE EL REMARKETING

Encuentra nuevos clientes con los datos de Google

Descubre más clientes interesados en lo que ofreces y que muestren indicios de querer hacer una compra gracias a nuestras categorías de estadísticas de la audiencia. Por ejemplo, Lyft, una empresa de coches compartidos a la carta, utilizó la segmentación de audiencias con intención de compra en la Red de Display de Google para aumentar de manera eficiente su base de usuarios, lo que incrementó considerablemente las conversiones. (Fuente)

MÁS INFORMACIÓN SOBRE LAS CATEGORÍAS DE AUDIENCIA