Associação de produtos: associe as contas do Salesforce e do Google Ads

A página "Contas ligadas" em Administrador Admin Icon foi movida para "Gestor de dados" em Ferramentas Tools Icon. O Gestor de dados do Google Ads é uma ferramenta de gestão e importação de dados com uma experiência de apontar e clicar que lhe permite importar dados de clientes de fora da Google e ativá-los no Google Ads. Saiba mais Acerca do Gestor de dados.

Se acompanhar leads e oportunidades no Sales Cloud da Salesforce, a associação da sua conta do Google Ads ao Salesforce permite-lhe importar as conversões offline do Sales Cloud da Salesforce para o Google Ads. Isto irá ajudar a avaliar melhor como os seus investimentos online do Google Ads estão a gerar valor offline.

Este artigo mostra como associar e desassociar as suas contas do Google Ads e do Salesforce. Para conhecer outros passos que tem de seguir para importar conversões, leia o artigo Importe conversões do Salesforce.

Sugestão: acompanhamento de conversões entre contas

Se usar o acompanhamento de conversões entre contas na sua conta de gestor (MCC), tem de associar a conta do Salesforce à conta de gestor. Caso contrário, pode associar a sua conta que não é de gestor.

Antes de começar

Para associar o Google Ads ao Salesforce, tem de ter acesso administrativo a uma conta do Google Ads, bem como uma conta do Salesforce que cumpra requisitos de autorização mínimos específicos. Também deve usar um início de sessão do Salesforce dedicado, em vez do seu próprio início de sessão pessoal. Para desassociar e editar uma associação existente do Google Ads, basta ter acesso administrativo a uma conta do Google Ads.

Instruções

Como associar as contas do Google Ads e do Salesforce

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Administração Admin Icon.
  2. Clique em Contas associadas.
  3. Se estiver a associar o Google Ads a uma conta do Salesforce pela primeira vez, aceda a "Da Google" e, em "Salesforce", clique em Detalhes e, de seguida, em Associe o Salesforce.
    • Se associou anteriormente uma conta do Salesforce, em "As contas e os produtos associados", junto a "Salesforce", clique em Gerir e associar. Em seguida, em "Ações", clique em Gerir.
  4. Depois de clicar em Associe o Salesforce, pode escolher "Associação direta do Salesforce" para a importação de conversões offline.
  5. Vai aceder a uma página de início de sessão do Salesforce (tem de desativar os bloqueadores de pop-ups para ver esta janela). Introduza as credenciais da sua conta do Salesforce e clique em Iniciar sessão.
  6. Em seguida, é-lhe solicitada autorização para que a app Importação de conversões do Google Ads aceda a partes da sua conta do Salesforce a fim de associar as contas. Clique em Permitir.
  7. A conta é apresentada na tabela com "Sem configuração" na coluna "Estado". Siga estes passos para configurar a conta:
    1. Posicione o cursor sobre o estado "Sem configuração".
    2. Na janela pop-up apresentada, clique em Configurar. Esta ação abre uma página onde pode escolher os eventos da Salesforce Cloud que quer importar como ações de conversão.
    3. Associe ações de conversão aos eventos do Salesforce. Siga as instruções no passo 6 do artigo Importe conversões do Salesforce.
  8. Regresse à página das contas associadas para o Salesforce e atualize a página. Agora, a conta que acabou de configurar deve indicar "Associada" na coluna "Estado". Se a associação entre a conta do Salesforce e a conta do Google Ads não estiver a funcionar corretamente, o estado será "Desativada". Coloque o cursor do rato sobre o estado para ver por que é que a associação está desativada.

Como desassociar as contas do Salesforce e do Google Ads

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Administração Admin Icon.
  2. Clique em Contas associadas.
  3. Em "As contas e os produtos associados", clique em Gerir e associar junto a "Salesforce".
  4. Procure a conta que quer desassociar e clique em Desassociar na coluna "Ações".
  5. Clique em Desassociar no ecrã de confirmação.

Se pretender reassociar esta conta, poderá fazê-lo ao clicar em Reassociar na coluna "Ações" da conta. Não é necessário reconfigurar a sua conta do Salesforce.

Links relacionados

Links relacionados com a Search Console

Acerca da associação de produtos