Contas de administrador (MCC): sobre rótulos em contas de administrador

Você vai notar dois tipos de rótulo na conta de administrador:

1. "Rótulos": criados e atribuídos às campanhas da conta individual do Google Ads
  2. "Rótulos da conta": criados e atribuídos às contas que estão sujeitas à conta de administrador

Neste artigo, explicamos a diferença entre rótulos e rótulos da conta e mostramos como visualizar os dois tipos na sua conta de administrador.

Rótulos

Na sua conta de administrador, você encontra rótulos criados e atribuídos a campanhas da conta individual do Google Ads. Eles estão na coluna "Rótulos" da página "Campanhas" da sua conta. Também é possível filtrar a visualização em "Campanhas" para mostrar apenas campanhas com rótulos específicos.

Observação: como usuário da conta de administrador (MCC), você pode gerenciar campanhas com mais eficiência. É possível criar, editar e implementar rótulos em contas secundárias específicas ou em todas as campanhas. Você também pode criar e gerenciar rótulos em qualquer lugar na conta de administrador até o nível da conta secundária.

Rótulos da conta

Os rótulos de conta são criados por uma conta de administrador e atribuídos a uma conta de subadministrador ou individual do Google Ads. Use esse recurso para agrupar as contas de cliente de forma significativa. Apenas as contas de administrador podem visualizar os rótulos da conta. Eles não podem ser criados ou visualizados na conta individual do Google Ads.

Neste artigo, mostramos como visualizar os rótulos da conta na sua conta de administrador e usá-los como filtro. Para saber como criar, remover e editar rótulos de conta, leia Criar e editar rótulos de conta em contas de administrador.

Ver rótulos de campanha e conta ou usá-los como filtro

Rótulos de campanha

Para ajudar a acompanhar as campanhas de diversas contas, você pode ver os rótulos atribuídos às campanhas na coluna "Rótulos", na página "Campanhas" da sua conta de administrador. Você também pode criar filtros para ver apenas campanhas com determinados rótulos.

Para filtrar as campanhas exibidas por rótulo de campanha:

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Campanhas.
  3. Clique no ícone de filtro Filtro, depois, em Rótulo, no menu.
  4. Marque a caixa ao lado dos rótulos que você quer usar como filtro. Você também pode procurar rótulos na parte superior.
  5. Clique em Aplicar.

Rótulos de contas

Para ver os rótulos das contas, clique em "Contas" no Menu de páginas à esquerda. Você verá a coluna "Rótulos de contas" nas páginas "Desempenho", "Configurações da subconta" e "Orçamento" da sua conta de administrador ou qualquer outra desse tipo vinculada.

Para filtrar as contas visualizadas usando os rótulos, siga estas instruções:

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Contas.
  3. Clique no ícone de filtro Filtro, depois, em Rótulos de contas, no menu.
  4. Marque a caixa ao lado do marcador da conta que você quer usar como filtro. Também é possível pesquisar os rótulos na parte superior.

Links relacionados

Página de tópicos sobre as Contas de administrador (MCC)

Gerenciamento da conta