Informazioni sulle etichette negli account amministratore

Nell'account amministratore sono presenti due tipi di etichette: "etichette" che vengono create e assegnate alle campagne a livello di account Google Ads singolo ed "etichette dell'account" create e assegnate agli account a livello di account amministratore.

In questo articolo viene illustrata la differenza tra etichette ed etichette dell'account e viene spiegato come visualizzarle nell'account amministratore.

Etichette

Nel tuo account amministratore puoi vedere le etichette create e assegnate alle campagne in singoli account Google Ads. Le etichette sono riportate nella colonna Etichette della pagina Campagne del tuo account. Puoi visualizzare solo le campagne con etichette specifiche filtrando la visualizzazione nella pagina Campagne.

Tieni presente che nei singoli account Google Ads gli utenti possono creare, modificare e applicare etichette anche a parole chiave, annunci e gruppi di annunci. Negli account amministratore, invece, è possibile solo visualizzare le etichette delle campagne. Se un account Google Ads viene scollegato da un account amministratore, l'account Google Ads mantiene le etichette delle campagne.

Etichette dell'account

Le etichette dell'account vengono create da un account amministratore e assegnate a un account subgestore o a singoli account Google Ads. Puoi utilizzarle per creare raggruppamenti significativi di account gestiti. Solo gli account amministratore possono visualizzare le etichette dell'account. Queste non possono essere create o visualizzate a livello di account Google Ads singolo.

In questo articolo viene illustrato come visualizzare e filtrare la visualizzazione in base alle etichette dell'account nell'account amministratore. Per ulteriori informazioni su come creare, rimuovere e modificare le etichette dell'account, leggi Creare e modificare le etichette dell'account negli account amministratore.

Visualizzare o filtrare in base alle etichette di campagna e account

Etichette campagna

Per monitorare le campagne degli account, puoi visualizzare le etichette assegnate alle campagne nella colonna "Etichette" della pagina "Campagne" dell'account amministratore. Inoltre, puoi creare filtri in modo da visualizzare solo le campagne con etichette specifiche.

Per filtrare le campagne visualizzate in base all'etichetta:

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Campagne.
  3. Fai clic sull'icona del filtro Filtro , poi su Etichetta nel menu.
  4. Seleziona la casella accanto alle etichette che desideri utilizzare come filtro. In alternativa, puoi cercare le etichette in alto.
  5. Fai clic su Applica.

Etichette dell'account

Per visualizzare le etichette dell'account, fai clic su Account nel menu Pagina a sinistra. Puoi visualizzare la colonna "Etichette dell'account" nelle pagine Rendimento, Gestione e Budget del tuo account amministratore o di qualsiasi account amministratore collegato.

Per filtrare gli account visualizzati in base alle etichette di account:

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Account.
  3. Fai clic sull'icona del filtro Filtro , poi su Etichette account nel menu.
  4. Seleziona la casella accanto all'etichetta dell'account che desideri utilizzare come filtro. In alternativa, puoi cercare le etichette dell'account in alto.