Acerca de las etiquetas en las cuentas de administrador

En su cuenta de administrador, se mostrarán dos tipos de etiquetas: las "etiquetas", que se crean y asignan a las campañas a nivel de la cuenta individual de Google Ads, y las "etiquetas de cuenta", que se crean y asignan a las cuentas a nivel de la cuenta de administrador.

En este artículo, se explica la diferencia entre las etiquetas y las etiquetas de cuenta, y cómo consultarlas en su cuenta de administrador.

Etiquetas

En su cuenta de administrador, se muestran ciertas etiquetas creadas y asignadas a las campañas a nivel de las cuentas individuales de Google Ads. Puede consultar este tipo de etiquetas en la columna Etiquetas de la página Campañas de su cuenta. También puede filtrar su vista en la página Campañas para mostrar solo aquellas con etiquetas específicas.

Tenga presente que en las cuentas individuales de Google Ads, los usuarios también pueden crear, editar y aplicar etiquetas a las palabras clave, los anuncios y los grupos de anuncios. Sin embargo, en las cuentas de administrador, solo podrá consultar las etiquetas de campaña. Si una cuenta de Google Ads de desvincula de una cuenta de administrador, la primera conservará las etiquetas de campaña.

Etiquetas de cuenta

Las etiquetas de cuenta se crean a nivel de la cuenta de administrador y se asignan a una cuenta de subadministrador o cuentas individuales de Google Ads. Puede utilizarlas para ayudar a crear grupos significativos de cuentas administradas. Tenga presente que las etiquetas de cuenta solo se pueden ver en las cuentas de administrador: no se pueden crear ni consultar a nivel de la cuenta individual de Google Ads.

En este artículo, se explica cómo consultar las etiquetas de cuenta y utilizarlas para crear filtros en su cuenta de administrador. Para obtener información sobre cómo crear, quitar y editar etiquetas de cuenta, consulte el artículo Cómo crear y editar etiquetas de cuenta en las cuentas de administrador.

Cómo mostrar o filtrar el contenido por etiquetas de campaña y cuenta

Etiquetas de campaña

Para facilitar el seguimiento de las campañas en todas sus cuentas, puede consultar las etiquetas asignadas a las campañas en la columna "Etiquetas" de la página Campañas de su cuenta de administrador. También puede crear filtros para que se muestren solo las campañas con etiquetas específicas.

Para filtrar las campañas que se muestran según la etiqueta de campaña, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de la página ubicado en el lado izquierdo, haga clic en Campañas.
  3. Haga clic en el ícono de filtro Filtro y, luego, en Etiqueta en el menú.
  4. Marque la casilla junto a las etiquetas que desea utilizar como filtro. También puede buscar etiquetas en la parte superior.
  5. Haga clic en Aplicar.

Etiquetas de cuenta

Para consultar las etiquetas de cuenta, haga clic en Cuentas en el menú de la página ubicado en el lado izquierdo. Puede encontrar la columna "Etiquetas de cuenta" en las páginas Rendimiento, Administración y Presupuestos de su cuenta de administrador o de cualquier cuenta vinculada de este tipo.

Para filtrar las campañas que se muestran según las etiquetas de cuenta, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de la página ubicado en el lado izquierdo, haga clic en Cuentas.
  3. Haga clic en el ícono de filtro Filtro y, luego, en Etiquetas de cuenta en el menú.
  4. Marque la casilla junto a la etiqueta de cuenta que desea utilizar como filtro. También puede buscar etiquetas de cuenta en la parte superior.