Contas de administrador (MCC): criar e editar rótulos das contas de administrador

Os rótulos da conta são criados por contas de administrador e atribuídos a contas de subadministrador ou individuais do Google Ads para agrupar as contas de clientes de forma significativa.

Eles permitem que você organize em grupos suas campanhas, anúncios, palavras-chave e grupos de anúncios. Os rótulos são personalizáveis e podem ser editados a qualquer momento.

Observação: como usuário da conta de administrador (MCC), você pode gerenciar campanhas com mais eficiência. É possível criar, editar e implementar rótulos em contas secundárias específicas ou em todas as campanhas. Você também pode criar e gerenciar rótulos em qualquer lugar na conta de administrador até o nível da conta secundária.

Este artigo mostra como criar, remover e editar rótulos da conta. Para mais informações gerais sobre rótulos de conta e sobre as diferenças entre eles e rótulos de campanha, leia Sobre rótulos em contas de administrador.

Instruções

Os rótulos das contas podem ser criados, removidos ou editados nas páginas "Performance", "Gerenciamento" ou "Orçamentos". Para começar:

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Contas.
  3. Em Performance, siga as etapas abaixo, dependendo da ação que você quer realizar.

Criar um novo rótulo da conta

1. Marque a caixa ao lado das contas para que você quer criar um rótulo.
  2. Clique em Rótulo no menu na parte de cima da tabela e selecione Criar rótulo.
  3. Na caixa "Novo rótulo", é possível:
    1. Escolher uma cor
    2. Inserir um nome
    3. Incluir uma descrição opcional
    4. Inserir o proprietário do rótulo
  4. Digite um nome para o rótulo e clique em Criar.

O novo rótulo deverá aparecer no menu com a caixa já marcada, juntamente com outros rótulos previamente aplicados à conta. Clique em Aplicar.

Aplique um rótulo existente

1. Marque a caixa ao lado das contas às quais você quer aplicar rótulos.
  2. Clique no menu Rótulo na parte superior da tabela.
  3. Marque a caixa ao lado dos rótulos que você quer aplicar às contas selecionadas.
  4. Clique em Aplicar.

Remova um rótulo de uma conta

1. Marque a caixa ao lado das contas das quais você quer remover rótulos.
  2. Clique no menu Rótulo na parte superior da tabela.
  3. Desmarque a caixa ao lado dos rótulos que você quer remover das contas selecionadas.
  4. Clique em Aplicar.

Editar o nome de um rótulo

1. Clique no nome do rótulo na coluna Rótulos da conta e no ícone do lápis Editar.
  2. Edite o nome do rótulo e clique em Salvar.

Remover completamente um rótulo

1. Clique no nome do rótulo na coluna Rótulos da conta e no ícone do lápis Editar.
  2. Clique no ícone de lixeira . O rótulo vai ser removido de todas as contas e permanentemente excluído da lista do seu menu "Rótulo".

Links relacionados

Página de tópicos sobre as Contas de administrador (MCC)

Gerenciamento da conta