Creare e modificare le etichette dell'account negli account amministratore

Le etichette dell'account vengono create dagli account amministratore e assegnate agli account amministratore secondario o ai singoli account Google Ads per creare raggruppamenti significativi di account gestiti. Solo gli account amministratore possono visualizzare le etichette dell'account; queste non possono essere create o visualizzate a livello di singoli account Google Ads.

Questo articolo spiega come creare, rimuovere e modificare le etichette dell'account. Per ulteriori informazioni sulle etichette degli account e su come esse differiscono dalle etichette delle campagne, consulta Informazioni sulle etichette negli account amministratore.

Istruzioni

È possibile creare, rimuovere o modificare le etichette dell'account nella pagina Rendimento, Gestione e Budget. Per iniziare, accedi all'account amministratore Google Ads. Dal menu Pagina a sinistra, fai clic su Account e su Rendimento, Gestione o Budget in alto.

Creare una nuova etichetta dell'account

1. Seleziona la casella accanto agli account per i quali vuoi creare un'etichetta dell'account.
  2. Fai clic sul menu Etichetta nella parte superiore della tabella, poi fai clic su Nuova etichetta.
  3. Inserisci un nome per l'etichetta, poi fai clic su Crea. A questo punto, la nuova etichetta dovrebbe apparire nel menu con la relativa casella selezionata, insieme ad altre etichette precedentemente applicate a questo account. Fai clic su Applica.

Applicare un'etichetta esistente

1. Seleziona la casella accanto agli account a cui vuoi applicare le etichette.
  2. Fai clic sul menu Etichetta nella parte superiore della tabella.
  3. Seleziona la casella accanto alle etichette che vuoi applicare agli account selezionati.
  4. Fai clic su Applica.

Rimuovere un'etichetta da un account

1. Seleziona la casella accanto agli account da cui vuoi rimuovere le etichette.
  2. Fai clic sul menu Etichetta nella parte superiore della tabella.
  3. Deseleziona la casella accanto alle etichette che vuoi rimuovere dagli account selezionati.
  4. Fai clic su Applica.

Modificare un nome di etichetta

1. Fai clic sul nome dell'etichetta nella colonna Etichette account, poi fai clic sull'icona della matita Modifica.
  2. Modifica il nome dell'etichetta e fai clic su Salva.

Rimuovere completamente un'etichetta

1. Fai clic sul nome dell'etichetta nella colonna Etichette account, poi fai clic sull'icona della matita Modifica.
  2. Fai clic sull'icona del cestino . L'etichetta verrà rimossa da tutti gli account ed eliminata in modo definitivo dall'elenco nel menu Etichetta.