Account amministratore (Centro clienti): creare e modificare le etichette dell'account negli account amministratore

Le etichette dell'account vengono create dagli account amministratore e assegnate agli account amministratore secondari o ai singoli account Google Ads per creare raggruppamenti significativi di account cliente.

Le etichette consentono di organizzare le campagne, i gruppi di annunci, gli annunci e le parole chiave in gruppi. Sono personalizzabili e possono essere modificate in qualsiasi momento.

Nota: in qualità di utente con account amministratore (Centro clienti), puoi creare, modificare e applicare etichette ad account secondari specifici o a tutte le campagne per gestirle in modo più efficiente. Inoltre, puoi creare e gestire le etichette in qualsiasi punto del percorso di un account amministratore a livello di account secondario.

Questo articolo spiega come creare, rimuovere e modificare le etichette dell'account. Per ulteriori informazioni sulle etichette dell'account e su come esse differiscono dalle etichette delle campagne, consulta Informazioni sulle etichette negli account amministratore.

Istruzioni

È possibile creare, rimuovere o modificare le etichette dell'account nella pagina Rendimento, Gestione e Budget. Per iniziare:

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Account.
  3. Nella sezione Rendimento, segui i passaggi descritti di seguito a seconda dell'azione che vuoi completare.

Creare una nuova etichetta dell'account

1. Seleziona la casella accanto agli account per i quali vuoi creare un'etichetta dell'account.
  2. Fai clic su Etichetta nel menu in alto nella tabella e poi su Crea etichetta.
  3. Nella casella "Nuova etichetta":
    1. Scegli un colore.
    2. Inserisci un nome.
    3. Inserisci una descrizione facoltativa.
    4. Inserisci il proprietario dell'etichetta.
  4. Inserisci un nome per l'etichetta, poi fai clic su Crea.

A questo punto, la nuova etichetta dovrebbe apparire nel menu con la relativa casella selezionata, insieme ad altre etichette precedentemente applicate a questo account. Fai clic su Applica.

Applicare un'etichetta esistente

1. Seleziona la casella accanto agli account a cui vuoi applicare le etichette.
  2. Fai clic sul menu Etichetta nella parte superiore della tabella.
  3. Seleziona la casella accanto alle etichette che vuoi applicare agli account selezionati.
  4. Fai clic su Applica.

Rimuovere un'etichetta da un account

1. Seleziona la casella accanto agli account da cui vuoi rimuovere le etichette.
  2. Fai clic sul menu Etichetta nella parte superiore della tabella.
  3. Deseleziona la casella accanto alle etichette che vuoi rimuovere dagli account selezionati.
  4. Fai clic su Applica.

Modificare un nome di etichetta

1. Fai clic sul nome dell'etichetta nella colonna Etichette account, poi fai clic sull'icona della matita Modifica.
  2. Modifica il nome dell'etichetta e fai clic su Salva.

Rimuovere completamente un'etichetta

1. Fai clic sul nome dell'etichetta nella colonna Etichette account, poi fai clic sull'icona della matita Modifica.
  2. Fai clic sull'icona del cestino . L'etichetta verrà rimossa da tutti gli account ed eliminata in modo definitivo dall'elenco nel menu Etichetta.

Link correlati

Pagina dell'argomento Account amministratore (Centro clienti)

Gestione dell'account