Cómo crear y editar etiquetas de cuenta en las cuentas de administrador

Las etiquetas de cuenta se crean a nivel de la cuenta de administrador y se asignan a cuentas de subadministrador o cuentas de Google Ads individuales para ayudar a crear grupos significativos de cuentas administradas. Las etiquetas de cuenta solo se pueden ver en las cuentas de administrador: no se pueden crear ni consultar a nivel de la cuenta de Google Ads individual.

En este artículo, se indica cómo crear, quitar y editar etiquetas de cuenta. Para obtener más información general sobre las etiquetas de cuenta y cómo difieren de las etiquetas de las campañas, consulte Acerca de las etiquetas en las cuentas de administrador.

Instrucciones

Las etiquetas de cuenta se pueden crear, quitar o editar en las páginas Rendimiento, Administración o Presupuestos. Para comenzar, acceda a su cuenta de administrador de Google Ads. En el menú de la página que se encuentra a la izquierda, haga clic en Cuentas y haga clic en Rendimiento, Administración o Presupuestos en la parte superior.

Cómo crear una nueva etiqueta de cuenta

1. Marque la casilla junto a las cuentas para las que desea crear una etiqueta de cuenta.
  2. Haga clic en el menú Etiqueta en la parte superior de la tabla y, a continuación, haga clic en Etiqueta nueva.
  3. Introduzca un nombre para la etiqueta y, a continuación, haga clic en Crear. La nueva etiqueta debería aparecer en el menú con su casilla marcada, junto con otras etiquetas que se aplicaron anteriormente a esta cuenta. Haga clic en Aplicar.

Cómo aplicar una etiqueta existente

1. Marque la casilla junto a las cuentas a las que desea aplicarles las etiquetas.
  2. Haga clic en el menú Etiqueta en la parte superior de la tabla.
  3. Marque la casilla junto a las etiquetas que desea aplicar a las cuentas seleccionadas.
  4. Haga clic en Aplicar.

Cómo quitar una etiqueta de una cuenta

1. Marque la casilla junto a las cuentas de las que desea quitar las etiquetas.
  2. Haga clic en el menú Etiqueta en la parte superior de la tabla.
  3. Desmarque la casilla junto a las etiquetas que desea quitar de las cuentas seleccionadas.
  4. Haga clic en Aplicar.

Cómo editar un nombre de etiqueta

1. Haga clic en el nombre de la etiqueta en la columna Etiquetas de cuenta y, a continuación, haga clic en el ícono de lápiz Editar.
  2. Edite el nombre de la etiqueta y haga clic en Guardar.

Cómo quitar una etiqueta por completo

1. Haga clic en el nombre de la etiqueta en la columna Etiquetas de cuenta y, a continuación, haga clic en el ícono de lápiz Editar.
  2. Haz clic en el ícono de papelera . La etiqueta se quitará de todas las cuentas y se quitará de forma permanente de la lista del menú Etiqueta.