Contas de administrador (MCC): criar e editar rótulos das contas de administrador

Os rótulos da conta são criados por contas de administrador e atribuídos a contas de subadministrador ou individuais do Google Ads para agrupar as contas de clientes de forma significativa.

Eles permitem que você organize em grupos suas campanhas, anúncios, palavras-chave e grupos de anúncios. Os rótulos são personalizáveis e podem ser editados a qualquer momento.

Observação: como usuário da conta de administrador (MCC), você pode gerenciar campanhas com mais eficiência. É possível criar, editar e implementar rótulos em contas secundárias específicas ou em todas as campanhas. Você também pode criar e gerenciar rótulos em qualquer lugar na conta de administrador até o nível da conta secundária.

Este artigo mostra como criar, remover e editar rótulos da conta. Para mais informações gerais sobre rótulos de conta e sobre as diferenças entre eles e rótulos de campanha, leia Sobre rótulos em contas de administrador.

Instruções

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Os rótulos das contas podem ser criados, removidos ou editados nas páginas "Performance", "Gerenciamento" ou "Orçamentos". Para começar:

1. Na sua conta de administrador do Google Ads, clique no ícone Contas Accounts icon..
  2. Clique no menu suspenso Performance no menu da seção.
  3. Siga as etapas abaixo, dependendo da ação que você quer realizar.

Criar um novo rótulo da conta

1. Marque a caixa ao lado das contas para que você quer criar um rótulo.
  2. Clique em Rótulo no menu na parte de cima da tabela e selecione Criar rótulo.
  3. Na caixa "Novo rótulo", é possível:
    1. Escolher uma cor
    2. Inserir um nome
    3. Incluir uma descrição opcional
    4. Inserir o proprietário do rótulo
  4. Digite um nome para o rótulo e clique em Criar.

O novo rótulo deverá aparecer no menu com a caixa já marcada, juntamente com outros rótulos previamente aplicados à conta. Clique em Aplicar.

Aplique um rótulo existente

1. Marque a caixa ao lado das contas às quais você quer aplicar rótulos.
  2. Clique no menu Rótulo na parte superior da tabela.
  3. Marque a caixa ao lado dos rótulos que você quer aplicar às contas selecionadas.
  4. Clique em Aplicar.

Remova um rótulo de uma conta

1. Marque a caixa ao lado das contas das quais você quer remover rótulos.
  2. Clique no menu Rótulo na parte superior da tabela.
  3. Desmarque a caixa ao lado dos rótulos que você quer remover das contas selecionadas.
  4. Clique em Aplicar.

Editar o nome de um rótulo

1. Clique no nome do rótulo na coluna Rótulos da conta e no ícone do lápis Editar.
  2. Edite o nome do rótulo e clique em Salvar.

Remover completamente um rótulo

1. Clique no nome do rótulo na coluna Rótulos da conta e no ícone do lápis Editar.
  2. Clique no ícone de lixeira . O rótulo vai ser removido de todas as contas e permanentemente excluído da lista do seu menu "Rótulo".

Links relacionados

Página de tópicos sobre as Contas de administrador (MCC)

Gerenciamento da conta