Contas de administrador (MCC): alterar nomes de contas na sua conta de administrador

Você pode alterar o nome das suas contas de administrador e de cliente. Lembre-se de que os usuários com acesso às contas de cliente também podem mudar o nome delas.

Neste artigo, mostramos como alterar nomes de contas na sua conta de administrador.

Instruções

Mudar o nome da sua conta de administrador

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] ("Ferramentas e configurações") no canto superior direito da conta.
  3. Em "Configuração", clique em "Preferências".
  4. Na página, procure Nome da conta e clique na seta ao lado de "Nome da conta". Em seguida, insira o novo nome para sua conta.
  5. Clique em Salvar.

Alterar os nomes das suas contas de cliente

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Contas.
  3. Passe o cursor sobre o nome da conta que você quer alterar e clique no ícone de lápis Editar.
  4. Insira o nome e clique em Salvar.
Observação: não será mais possível usar URLs nos nomes de contas recém-criadas.

Links relacionados

Página de tópicos sobre as Contas de administrador (MCC)

Gerenciamento da conta