Modificare i nomi degli account nell'account amministratore

Puoi modificare il nome dell'account amministratore e quelli degli account gestiti. Tieni presente che gli utenti con accesso agli account gestiti possono anche modificare i nomi di tali account.

Questo articolo spiega come modificare i nomi degli account nell'account amministratore.

Istruzioni

Modificare il nome dell'account amministratore

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra del tuo account.
  3. In "Impostazione", fai clic su Preferenze.
  4. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Preferenze account.
  5. Fai clic sulla freccia accanto a "Nome account" e inserisci il nuovo nome per l'account.
  6. Fai clic su Salva.

Modificare i nomi degli account gestiti

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Account.
  3. Posiziona il cursore sul nome dell'account da modificare, poi fai clic sull'icona a forma di matita Modifica.
  4. Inserisci il nuovo nome e fai clic su Salva.