Cómo cambiar los nombres de cuenta en su cuenta de administrador

Puede cambiar el nombre de su cuenta de administrador, así como de sus cuentas administradas. Tenga en cuenta que los usuarios con acceso a cuentas administradas también pueden cambiar los nombres de las cuentas administradas.

En este artículo, se indica cómo cambiar los nombres de cuenta en su cuenta de administrador.

Instrucciones

Cómo cambiar el nombre de su cuenta de administrador

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas  que se encuentra en la esquina superior derecha de su cuenta.
  3. En "Configuración", haga clic en Preferencias.
  4. En la parte superior de la página, haga clic en Preferencias de la cuenta.
  5. Haga clic en la flecha que se encuentra junto a "Nombre de la cuenta" y, a continuación, introduzca el nuevo nombre que desee para su cuenta.
  6. Haga clic en Guardar.

Cómo cambiar los nombres de sus cuentas administradas

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de la página ubicado en el lado izquierdo, haga clic en Cuentas.
  3. Coloque el cursor sobre el nombre de cuenta que desea cambiar y, luego, haga clic en el ícono de lápiz Editar.
  4. Ingrese el nuevo nombre y haga clic en Guardar.