Cómo cambiar los nombres de cuenta en su cuenta de administrador

Puede cambiar el nombre de su cuenta de administrador, así como el de sus cuentas de cliente. Tenga en cuenta que los usuarios con acceso a las cuentas de cliente también pueden cambiar los nombres de esas cuentas.

En este artículo, se indica cómo cambiar los nombres de cuenta en su cuenta de administrador.

Instrucciones

Para cambiar el nombre de su cuenta de administrador, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | tools [Icon] en la esquina superior derecha de su cuenta.
  3. En "Configuración", haga clic en Preferencias.
  4. En la parte superior de la página, haga clic en Preferencias de la cuenta.
  5. Haga clic en la flecha que se encuentra junto a "Nombre de la cuenta" y, a continuación, ingrese el nuevo nombre que desee para su cuenta.
  6. Haga clic en Guardar.

Para cambiar los nombres de sus cuentas de cliente, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de la página ubicado en el lado izquierdo, haga clic en Cuentas.
  3. Coloque el cursor sobre el nombre de cuenta que desea cambiar y, luego, haga clic en el ícono de lápiz Editar.
  4. Ingrese el nuevo nombre y haga clic en Guardar.