Verwaltungskonten: Kontonamen im Verwaltungskonto ändern

Sie können den Namen Ihres Verwaltungskontos und Ihrer Kundenkonten ändern. Hinweis: Nutzer mit Zugriff auf Kundenkonten können ebenfalls die Namen der Kundenkonten ändern.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie sich Kontonamen im Verwaltungskonto ändern lassen.

Anleitung

So ändern Sie den Namen eines Verwaltungskontos:

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Verwaltungskonto an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Werkzeugsymbol Google Ads | Werkzeugsymbol.
  3. Klicken Sie unter „Einrichtung“ auf „Einstellungen“.
  4. Suchen Sie auf der Seite nach Kontoname, klicken Sie auf den Pfeil daneben und geben Sie den neuen Namen für das Konto ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

So ändern Sie den Namen eines Kundenkontos:

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Verwaltungskonto an.
  2. Klicken Sie links im Seitenmenü auf Konten.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger auf den Kontonamen, den Sie ändern möchten, und klicken Sie auf das Stiftsymbol Bearbeiten.
  4. Geben Sie den neuen Namen ein und klicken Sie auf Speichern.
Hinweis: Bei neu erstellten Konten darf der Kontoname keine URL enthalten.

Weitere Informationen

Themenseite für Verwaltungskonten

Kontoverwaltung