Criar uma conta de administrador do Google Ads

Uma conta de administrador permite visualizar e gerenciar facilmente várias contas do Google Ads, inclusive de outros administradores, no mesmo local.

Este artigo explica como criar contas desse tipo. Para mais informações, leia o artigo Sobre as contas de administrador.

Instruções

Veja como criar uma conta de administrador:

1. Acesse a página inicial da conta de administrador do Google Ads e clique em Criar uma conta de administrador.
  2. Se você não estiver conectado, faça login com o e-mail que gostaria de usar para gerenciar sua nova conta de administrador.
  3. É possível utilizar o mesmo endereço em até 20 contas do Google Ads (incluindo contas de administrador). Saiba mais sobre como associar várias contas
  4. Atribua um nome à sua conta de administrador. Esse é o nome que seus clientes verão nas contas deles.
  5. Defina se quer usar a conta para gerenciar suas próprias contas do Google Ads ou as de outras pessoas.
  6. Selecione seu país e fuso horário. Esse fuso horário será usado para os relatórios e o faturamento da conta e não pode ser alterado. Convém escolher o fuso horário em que você trabalha.
  7. Selecione uma moeda permanente para sua conta. Convém escolher a moeda que você usa para fazer negócios. Suas contas de cliente serão cobradas nas moedas escolhidas individualmente em cada uma. Lembre-se de que você poderá ver todos os dados relacionados a custos convertidos na moeda da sua conta de administrador quando estiver verificando informações de desempenho ou orçamento das contas associadas a ela. Saiba mais sobre como converter moedas na sua conta de administrador.
  8. Clique em Explorar sua conta para começar.