Criar uma conta de administrador do Google Ads

Com uma conta de administrador, você pode ver e gerenciar facilmente várias contas do Google Ads, inclusive outras contas de administrador, no mesmo local.

Este artigo explica como criar contas desse tipo. Para mais informações, leia o artigo Sobre as contas de administrador.

Criar uma conta de administrador na página inicial relacionada

1. Acesse a página inicial da conta de administrador do Google Ads e clique em Criar uma conta de administrador.
  2. Se você não estiver conectado, faça login com o e-mail que gostaria de usar para gerenciar sua nova conta de administrador.
  3. É possível utilizar o mesmo endereço em até 20 contas do Google Ads (incluindo contas de administrador). Saiba mais sobre como associar várias contas
  4. Atribua um nome à sua conta de administrador. Esse é o nome que seus clientes verão nas contas deles.
  5. Defina se quer usar a conta para gerenciar suas próprias contas do Google Ads ou as de outras pessoas.
  6. Selecione seu país e fuso horário. Esse fuso horário será usado para os relatórios e o faturamento da conta e não pode ser alterado. Convém escolher o fuso horário em que você trabalha.
  7. Selecione uma moeda permanente para sua conta. Convém escolher a moeda que você usa para fazer negócios. Suas contas de cliente serão cobradas nas moedas escolhidas individualmente em cada uma. Lembre-se de que você poderá ver todos os dados relacionados a custos convertidos na moeda da sua conta de administrador quando estiver verificando informações de desempenho ou orçamento das contas associadas a ela. Saiba mais sobre como converter moedas na sua conta de administrador.
  8. Clique em Explorar sua conta para começar.

Criar uma conta de administrador na página "Desempenho"

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Configurações e, depois, em Configurações da subconta na parte superior.
  3. Clique no botão de adição azul  e selecione Criar uma nova conta de administrador.
  4. Insira as informações da nova conta, incluindo nome, finalidade principal, país, fuso horário e moeda.
    • Opcional:
      • Clique em Convidar usuários para esta conta (opcional) e convide-os para a nova conta de administrador.
      • Clique no menu suspenso e defina o nível de acesso como "Administrativo", "Padrão", "Somente leitura", "Somente e-mail" ou "Faturamento".
  5. Clique em Salvar e continuar.

Criar uma conta de administrador na página "Configurações da subconta"

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Contas e, depois, em Desempenho na parte superior.
  3. Clique no botão de adição azul  e selecione Criar uma nova conta de administrador.
  4. Insira as informações da nova conta, incluindo nome, finalidade principal, país, fuso horário e moeda.
    • Opcional:
      • Clique em Convidar usuários para esta conta (opcional) e convide-os para a nova conta de administrador.
      • Clique no menu suspenso e defina o nível de acesso como "Administrativo", "Padrão", "Somente leitura", "Somente e-mail" ou "Faturamento".
  5. Clique em Salvar e continuar.

Mover contas na hierarquia

Depois de criar sua nova conta de administrador, você poderá mover contas vinculadas na hierarquia atual ou associar outras contas na próxima página.

Siga as etapas abaixo para mover as contas na hierarquia atual e fazer a vinculação diretamente à sua nova conta de administrador:

1. Clique em Selecionar contas para vinculação.
  2. Escolha as contas que você quer vincular na caixa de diálogo de seleção de contas.
  3. Clique em Concluído.

Siga as etapas abaixo para vincular outras contas diretamente à sua nova conta de administrador:

1. Na seção "Vincular outras contas (opcional)", insira ou cole seus IDs de cliente, um por linha.
  2. Clique em Vincular contas.