Cómo crear una cuenta de administrador de Google Ads

Una cuenta de administrador es una cuenta de Google Ads que le permite ver y administrar de manera sencilla varias cuentas de Google Ads (incluidas otras cuentas de administrador) desde una única ubicación.

En este artículo, se explica cómo crear cuentas de administrador. Para comenzar, le recomendamos que consulte el artículo Acerca de las cuentas de administrador.

Instrucciones

A continuación, le mostramos cómo crear una cuenta de administrador:

1. Visite la página principal de la cuenta de administrador de Google Ads y haga clic en Comenzar ahora.
  2. Ingrese la dirección de correo electrónico que desea usar para esta cuenta. Puede utilizar la misma dirección de correo electrónico para un máximo de 20 cuentas de Google Ads (incluidas las cuentas de administrador). Obtenga más información sobre cómo asociar varias cuentas
  3. Asígnele un nombre a su cuenta de administrador. Este es el nombre que sus clientes verán en su cuenta administrada.
  4. Seleccione cómo utilizará la cuenta, ya sea como una cuenta para administrar sus propias cuentas de Google Ads o las de otras personas.
  5. Seleccione su país y la zona horaria. Esta zona horaria se usará para el informe y la facturación de su cuenta y no se puede modificar. Puede elegir la zona horaria en la que trabaja.
  6. Seleccione una moneda permanente para su cuenta. Esta moneda se utilizará para las necesidades de facturación en su cuenta de administrador (por ejemplo, la inversión definida por el administrador). Le recomendamos que elija la moneda con la que trabaja. Sus cuentas administradas se facturarán con las monedas individuales seleccionadas. Tenga en cuenta que, al revisar la información del rendimiento o presupuesto de las cuentas en su cuenta de administrador, tendrá la opción de ver la información relacionada con los costos convertida a la moneda que utiliza en su cuenta de administrador. Obtenga más información sobre la conversión de monedas en su cuenta de administrador.
  7. Marque la casilla para aceptar las reglas de uso y haga clic en Guardar y continuar.
    1. Importante: Si utiliza una dirección de correo electrónico que ya está asociada a otra cuenta de Google Ads, haga clic en Haga clic aquí en el recuadro encima de "Guardar y continuar". De lo contrario, se lo redireccionará a su cuenta de Google Ads existente.
  8. Su nueva cuenta de administrador se activará una vez que se verifique su correo electrónico.