Criar uma conta de administrador do Google Ads

Uma conta de administrador é uma conta do Google Ads que permite a você visualizar e gerenciar facilmente várias contas do Google Ads, incluindo contas de outros administradores, a partir de um único local.

Este artigo explica como criar contas de administrador. Para mais informações, leia o artigo Sobre as contas de administrador.

Instruções

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

Veja como criar uma conta de administrador:

1. Visite a página inicial da conta de administrador do Google Ads e clique em Iniciar agora.
  2. Insira o endereço de e-mail que você quer usar para essa conta. Você pode usar o mesmo endereço de e-mail para até vinte contas do Google Ads (incluindo contas de administrador). Saiba mais sobre como associar várias contas
  3. Atribua um nome à sua conta de administrador. Esse é o nome que seus clientes verão nas contas gerenciadas deles.
  4. Escolha como você planeja usar a conta, seja para gerenciar suas próprias contas do Google Ads, seja para gerenciar contas de outras pessoas.
  5. Selecione seu país e fuso horário. Esse fuso horário será usado para os relatórios e o faturamento da conta e não pode ser alterado. Convém escolher o fuso horário com que você trabalha.
  6. Selecione uma moeda permanente para a sua conta. Essa será a moeda utilizada para as necessidades de faturamento na conta de administrador (por exemplo, Gastos definidos pelo gerente). Convém escolher a moeda que você usa para fazer negócios. Suas contas gerenciadas serão cobradas nas moedas escolhidas individualmente para elas. Lembre-se de que, quando você estiver verificando informações de desempenho ou orçamento nas contas da sua conta de administrador, poderá ver todas as informações relacionadas a custos convertidas na moeda usada pela sua conta de administrador. Saiba mais sobre como converter moedas na sua conta de administrador.
  7. Marque a caixa para aceitar as regras de uso e clique em Salvar e continuar.
  8. Depois da verificação do seu e-mail, a nova conta de administrador ficará ativa.