Acerca das campanhas inteligentes

Bem-vindo às campanhas inteligentes! Ao partilhar os seus comentários com a nossa equipa, tem a oportunidade de moldar o futuro do Google Ads.

Vantagens

• Crie um anúncio online de forma rápida e fácil.
  • Pague apenas quando as pessoas clicam no seu anúncio.
  • Atraia mais clientes para o seu Website ou ficha de empresa do Google Maps.
  • Gestão contínua necessária mínima. O Google Ads apresenta os anúncios por si.
  • Alcance clientes em computadores de mesa e dispositivos móveis (como telemóveis e tablets).
  • Reveja a eficácia dos anúncios no seu painel de controlo.

Funcionalidades disponíveis

Estas são algumas das principais funcionalidades atualmente disponíveis nas campanhas inteligentes.

Funcionalidade disponível Descrição
Vista geral "Campanhas" Este é o ecrã principal da sua conta, onde vai encontrar informações de desempenho geradas pela Google.
Alertas de conta críticos Notificações importantes acerca da campanha, problemas de faturação, etc.
Chamadas validadas Mostra o número de chamadas que recebe da campanha, juntamente com os cliques.
Ações no mapa Ajudam a acompanhar o número de vezes que as pessoas viram o seu anúncio e, em seguida, clicaram no alfinete da sua empresa no Google Maps ou obtiveram direções para a mesma.
Acompanhar ações no seu Website com o Google Analytics Avalia o desempenho do seu Website relativamente às expetativas da empresa.
Programação de anúncios Escolha os dias da semana e as horas do dia para apresentar o seu anúncio.

Envie-nos os seus comentários

Queremos saber o que funciona melhor para si no Google Ads e o que pode ser melhorado. Para partilhar os seus comentários, clique no ícone de 3 pontos na parte superior direita da sua conta e, em seguida, clique em Enviar comentários.