Acerca das funcionalidades e vantagens das campanhas inteligentes

Damos-lhe as boas-vindas às campanhas inteligentes! Ao partilhar os seus comentários com a nossa equipa, tem a oportunidade de moldar o futuro do Google Ads.

Vantagens

• Crie um anúncio online de forma rápida e fácil.
  • Pague apenas quando as pessoas clicam no seu anúncio.
  • Atraia mais clientes para o seu Website ou ficha de empresa do Google Maps.
  • Gestão contínua necessária mínima. O Google Ads apresenta os anúncios por si.
  • Alcance clientes em computadores de mesa e dispositivos móveis (como telemóveis e tablets).
  • Reveja a eficácia dos anúncios no seu painel de controlo.

Funcionalidades disponíveis

Green checkmark, allowed Estas são algumas das principais funcionalidades atualmente disponíveis nas campanhas inteligentes.

Funcionalidade disponível Descrição
Vista geral "Campanhas" Este é o ecrã principal da sua conta, onde vai encontrar informações de desempenho geradas pela Google.
Alertas de conta críticos Notificações importantes acerca da campanha, problemas de faturação, etc.
Chamadas comunicadas Mostra o número de chamadas que recebe da campanha, juntamente com os cliques.
Ações no mapa Ajudam a acompanhar o número de vezes que as pessoas viram o seu anúncio e, em seguida, clicaram no alfinete da sua empresa no Google Maps ou obtiveram direções para a mesma.
Acompanhar ações no seu Website com o Google Analytics Avalia o desempenho do seu Website relativamente às expetativas da empresa.
Programação de anúncios Escolha os dias da semana e as horas do dia para apresentar o seu anúncio.

Envie-nos os seus comentários

Queremos saber o que funciona melhor para si no Google Ads e o que pode ser melhorado. Para partilhar os seus comentários, clique no ícone de 3 pontos na parte superior direita da sua conta e, em seguida, clique em Enviar comentários.

Inscrever-se nas campanhas inteligentes