À propos des avantages et des fonctionnalités des campagnes intelligentes

Bienvenue dans les campagnes intelligentes. En faisant part de vos commentaires à notre équipe, vous avez la possibilité de contribuer aux développements futurs de Google Ads.

Utilisez la technologie de publicité de Google pour améliorer automatiquement vos annonces en fonction de vos objectifs. Les campagnes intelligentes vous permettent d'attirer plus de clients sur votre site Web via la recherche Google, Google Maps, Gmail, YouTube et des sites Web partenaires. Les fonctionnalités complémentaires vous permettent de mesurer précisément les performances de votre campagne intelligente et d'ajuster vos annonces à tout moment. Découvrez comment configurer une campagne intelligente.

Avantages

• Vous pouvez créer une annonce en ligne rapidement et facilement.
  • Vous ne payez que lorsque des utilisateurs cliquent sur votre annonce.
  • Touchez vos clients sur les ordinateurs de bureau et les appareils mobiles (les téléphones mobiles et les tablettes, par exemple).
  • Consultez votre tableau de bord afin de pouvoir évaluer l'efficacité de vos annonces.
  • Diffusez vos annonces en minimisant vos tâches de gestion continue.

Fonctionnalités disponibles

Green checkmark, allowed Vous trouverez ci-dessous quelques-unes des principales fonctionnalités disponibles dans les campagnes intelligentes.

Fonctionnalité disponible Description
Vue d'ensemble "Campagnes" Il s'agit de la page d'accueil principale de votre compte, sur laquelle vous trouverez les renseignements sur les performances générés par Google.
Alertes critiques concernant les comptes Elles fournissent des notifications importantes concernant entre autres votre campagne ou les problèmes associés à la facturation.
Appels suivis Ils affichent le nombre d'appels que vous recevez à partir de votre campagne, ainsi que les clics sur vos annonces.
Actions sur la carte Elles vous permettent de savoir combien de fois des personnes ont vu votre annonce, puis ont cliqué sur le repère de votre établissement sur Google Maps ou ont obtenu un itinéraire pour s'y rendre.
Suivi des actions sur votre site Web grâce à Google Analytics Cette fonctionnalité détermine dans quelle mesure votre site Web répond aux attentes de votre entreprise.
Calendrier de diffusion des annonces Il vous permet de sélectionner les jours de la semaine et les heures de la journée pendant lesquels vous souhaitez diffuser votre annonce.
Mettre en veille temporairement la campagne Mettez en veille votre campagne temporairement, puis réactivez-la automatiquement ensuite. Cela peut être utile pour les activités saisonnières.

Envoyer vos commentaires

Nous souhaitons connaître les fonctionnalités qui vous sont utiles et celles que nous pourrions améliorer dans Google Ads. Pour nous faire part de vos commentaires, cliquez sur l'icône à trois points  en haut à droite de votre compte, puis sur Laisser un avis.

S'inscrire pour utiliser les campagnes intelligentes