Appliquer une campagne test

Si vous êtes satisfait des résultats de votre campagne test, vous pouvez appliquer votre test à votre campagne d'origine ou convertir votre test en une nouvelle campagne. Cet article explique ce qui se passe lorsque vous appliquez un test à votre campagne d'origine ou le convertissez en une nouvelle campagne. Il décrit également la procédure à suivre dans les deux cas.

Fonctionnement

Si vous appliquez votre test à votre campagne d'origine, les modifications que vous avez testées sont intégrées dans cette campagne.

Si vous convertissez votre test en nouvelle campagne, votre campagne d'origine est mise en veille, et votre test s'affiche comme campagne standard au même niveau que vos autres campagnes. Votre nouvelle campagne utilise alors le même budget et les mêmes dates que la campagne d'origine.

Que vous souhaitiez appliquer votre test à la campagne d'origine ou créer une campagne, le système conserve les données sur les performances de votre campagne d'origine et de votre test.

Instructions

Appliquer votre test à la campagne d'origine

Si vous appliquez votre test à votre campagne d'origine, le système mettra fin à votre test, et les modifications que vous avez testées seront appliquées à votre campagne d'origine.

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Trouvez la campagne test que vous souhaitez appliquer.
  3. Dans l'angle supérieur droit de la page associée à la campagne test, cliquez sur Appliquer.
  4. Sélectionnez Mettre à jour la campagne d'origine

Convertir votre test en nouvelle campagne

Si vous convertissez votre test en nouvelle campagne, il s'affiche dans la section "Toutes les campagnes". Il est alors diffusé comme campagne standard. La campagne d'origine est mise en veille.

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Trouvez la campagne test que vous souhaitez appliquer.
  3. Dans l'angle supérieur droit de la page associée à la campagne test, cliquez sur Appliquer.
  4. Sélectionnez Transformer en nouvelle campagne.