Contas de gestor (MCC): desassocie contas da sua conta de gestor

Se pretender deixar de gerir uma determinada conta, um utilizador com acesso administrativo à conta de gestor ou à conta de cliente pode desassociar as contas.

Este artigo mostra-lhe como desassociar uma conta de uma conta de gestor ou de uma conta de cliente. Para obter mais informações sobre o que acontece quando desassocia contas, leia o artigo Acerca da desassociação de contas da sua conta de gestor.

Instruções

Para desassociar uma conta da sua conta de gestor:

1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. No menu Página do lado esquerdo, clique em Definições.
  3. No menu expandido, clique em Definições de subcontas.
  4. Selecione as contas que quer desassociar.
  5. Na página seguinte, verá uma pré-visualização de como as suas subcontas serão afetadas pela ação de desassociação. Depois de rever as alterações, clique em Desassociar.

Para desassociar uma conta da conta do Google Ads individual:

1. Inicie sessão na conta do Google Ads gerida.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone] ("Ferramentas e definições") no canto superior direito da conta.
  3. Em "Configuração", clique em Acesso e segurança.
  4. Clique na subpágina Gestores.
  5. Localize a conta de gestor da qual se quer desassociar. É apresentada uma caixa de diálogo com uma pré-visualização da forma como a ação de desassociação afeta as suas subcontas. Depois de rever as alterações, clique em Desassociar.

Links relacionados

Página de tópicos Contas de gestor (MCC)

Gestão de hierarquias

Associação de contas