Account amministratore (Centro clienti): scollegare gli account dal tuo account amministratore

Se vuoi smettere di gestire un determinato account, un utente che dispone dell'accesso amministrativo all'account amministratore o all'account cliente può scollegare gli account.

Questo articolo spiega come scollegare un account da un account amministratore o cliente. Per ulteriori informazioni su ciò che accade quando si scollega un account, consulta l'articolo Informazioni sullo scollegamento degli account dall'account amministratore.

Istruzioni

Per scollegare un account dal tuo account amministratore:

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Impostazioni.
  3. Nel menu espanso, fai clic su Impostazioni subaccount.
  4. Seleziona gli account da scollegare.
  5. Nella pagina successiva, vedrai un'anteprima di come i tuoi subaccount sono interessati dall'azione di scollegamento. Dopo aver esaminato le modifiche, fai clic su Scollega.

Per scollegare un account da un account individuale Google Ads:

1. Accedi all'account Google Ads gestito.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [icona] ("Strumenti e impostazioni") nell'angolo in alto a destra dell'account.
  3. In "Impostazione", fai clic su Accesso e sicurezza.
  4. Fai clic sulla pagina secondaria Gestori.
  5. Individua l'account amministratore da cui eseguire lo scollegamento. Viene visualizzata una finestra di dialogo con un'anteprima di come i tuoi subaccount sono interessati dall'azione di scollegamento. Dopo aver esaminato le modifiche, fai clic su Scollega.

Link correlati

Pagina dell'argomento Account amministratore (Centro clienti)

Gestione della gerarchia

Collegamento dell'account