Cuentas de administrador (MCC): desvincular cuentas de las cuentas de administrador

Si quieres dejar de gestionar una cuenta concreta, es necesario que un usuario con acceso de administrador a la cuenta de administrador o a la de cliente desvincule las dos cuentas.

En este artículo se explica cómo desvincular cuentas de las de administrador o de cliente. Para obtener más información sobre lo que sucede cuando se realiza esta acción, consulta el artículo Acerca de la desvinculación de cuentas de las cuentas de administrador.

Instrucciones

Para desvincular una cuenta de tu cuenta de administrador, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Configuración.
  3. En el menú expandido, haz clic en Configuración de la subcuenta.
  4. Selecciona las cuentas que quieras desvincular.
  5. En la página siguiente, se mostrará una vista previa de cómo afectará la acción de desvinculación a tus subcuentas. Cuando hayas revisado los cambios, haz clic en Desvincular.

Para desvincular una cuenta de la cuenta particular de Google Ads, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la cuenta de Google Ads gestionada.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la herramienta Google Ads | herramienta [Icon] ("Herramientas y configuración").
  3. En "Configuración", haz clic en Acceso y seguridad.
  4. Haz clic en la subpágina Administradores.
  5. Busca la cuenta de administrador de la que quieras desvincular la cuenta. Se mostrará un cuadro de diálogo con una vista previa de cómo afectará la acción de desvinculación a tus subcuentas. Cuando hayas revisado los cambios, haz clic en Desvincular.

Enlaces relacionados

Página dedicada a las cuentas de administrador (MCC)

Gestión de la jerarquía

Vinculación de cuentas