Criar novas contas do Google Ads na sua conta de administrador

Você pode criar uma nova conta do Google Ads diretamente da sua conta de administrador sem precisar de outro endereço de e-mail ou senha. Essa opção só ficará disponível quando você fizer login em uma conta de administrador do Google Ads. Não é possível criar uma conta pelo Google Ads Editor.

Neste artigo, mostramos como criar novas contas usando a conta de administrador. Além disso, saiba mais sobre como vincular contas.

Como funciona

Essa conta do Google Ads não terá nenhum usuário, e não haverá nenhuma maneira de um usuário acessá-la diretamente, a menos que você o convide. Depois de criada, ela não poderá ser desvinculada da sua conta de administrador sem que haja pelo menos um usuário com acesso administrativo a ela.

A criação dessa conta não dá à sua conta de administrador mais controle sobre o gerenciamento diário dela. No entanto, isso significa que a conta de administrador é automaticamente um proprietário administrativo dessa conta. Ou seja, o administrador poderá convidar usuários para ela, aceitar convites de usuários e de outro administrador e remover ou recusar outro administrador.

Assim como as contas individuais normais, aquelas criadas pela conta de administrador serão canceladas se permanecerem inativas por mais de 15 meses.

Configurações de notificação

Os alertas críticos para contas criadas nas contas de administrador são enviados para o endereço de e-mail associado à respectiva conta de administrador. No entanto, a conta de administrador não receberá outras notificações da conta de cliente por padrão. As configurações de notificação podem ser alteradas conforme necessário.

Dica: você sempre terá a opção de criar várias contas do Google Ads ao mesmo tempo usando o upload em massa.

Criar uma conta na sua conta de administrador

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Configurações e em Configurações da subconta na parte superior.
  3. Clique no botão de adição .
  4. Clique em Criar nova conta.
  5. Selecione a conta que você quer criar: Conta do Google Ads ou Conta da campanha inteligente.
    Observação: ao selecionar uma conta da campanha inteligente, você criará uma conta do Google Ads com esse tipo de campanha no modo Inteligente. Se essa opção for escolhida, será possível mudar para o modo Especialista a qualquer momento, onde outras campanhas do Google Ads podem ser geradas.
  6. Atribua um nome à nova conta (visível para você e suas contas de cliente).
  7. Selecione um país e um fuso horário nos menus suspensos. Não é possível alterar essas configurações depois, por isso, escolha as opções com cuidado.
  8. Selecione uma moeda permanente para essa conta. Examine as opções de pagamento disponíveis nas moedas locais, antes de decidir. Algumas moedas estão disponíveis em todas as áreas.
  9. Se desejar, clique em Convidar usuários para esta conta (opcional). Assim, outros usuários poderão acessá-la. Você também pode criar a conta sem nenhum usuário. Para enviar convites, digite o endereço de e-mail do contato e selecione o nível de acesso que você quer conceder: "Acesso administrativo", "Acesso padrão" ou "Acesso somente leitura".  Saiba mais sobre os níveis de acesso em contas de administrador.
  10. Clique em Criar conta.