Contas de administrador (MCC): criar novas contas do Google Ads na conta de administrador

Você pode criar uma conta do Google Ads diretamente da sua conta de administrador sem precisar de outro endereço de e-mail ou senha. Essa opção só vai ficar disponível quando você fizer login em uma conta de administrador do Google Ads. Não é possível criar uma conta pelo Google Ads Editor.

Neste artigo, mostramos como criar novas contas usando a conta de administrador. Além disso, saiba como vincular contas.

Antes de começar

Para criar contas do Google Ads diretamente pela conta de administrador, você precisa vincular uma conta individual do Google Ads ou uma de administrador existente que atenda aos seguintes critérios:

• Gastou mais de US$ 1.000 ao longo do ciclo de vida e tem um histórico de conformidade com as políticas.
  • É uma conta de administrador que possui (direta ou indiretamente) uma conta individual do Google Ads que gastou mais de US$ 1.000 ao longo do ciclo de vida e tem um histórico de conformidade com a política em todas as contas gerenciadas.

Observação importante: se a conta de administrador deixar de atender aos critérios acima, não será possível criar contas diretamente até que ela se qualifique novamente. Por exemplo, se você desvincular todas as contas.

Como funciona

Essa conta do Google Ads não terá nenhum usuário, e não haverá nenhuma maneira de um usuário acessá-la diretamente, a menos que você o convide. Depois de criada, ela não poderá ser desvinculada da sua conta de administrador sem que haja pelo menos um usuário com acesso administrativo a ela.

A criação dessa conta não dá à sua conta de administrador mais controle sobre o gerenciamento diário dela. No entanto, isso significa que a conta de administrador é automaticamente um proprietário administrativo dessa conta. Ou seja, o administrador poderá convidar usuários para ela, aceitar convites de usuários e de outro administrador e remover ou recusar outro administrador.

Assim como as contas individuais normais, aquelas criadas pela conta de administrador serão canceladas se permanecerem inativas por mais de 15 meses.

Configurações de notificação

Os alertas críticos para contas criadas nas contas de administrador são enviados para o endereço de e-mail associado à respectiva conta de administrador. No entanto, a conta de administrador não receberá outras notificações da conta de cliente por padrão. As configurações de notificação podem ser alteradas conforme necessário.

Dica: você sempre terá a opção de criar várias contas do Google Ads ao mesmo tempo usando o upload em massa.

Criar uma conta na sua conta de administrador

Opção 1: criar uma conta na página "Contas"

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Contas.
  3. Clique no botão de adição .
  4. Siga as etapas do processo de criação da conta.

Opção 2: criar uma conta na página "Configurações"

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, selecione Configurações.
  3. No menu expandido, clique em Configurações da subconta.
  4. Clique no botão de adição .
  5. Siga as etapas do processo de criação da conta.

Depois disso, o sistema vai direcionar você à página "Configuração de faturamento". Siga as etapas abaixo para escolher pagamentos automáticos ou manuais para a nova conta:

1. À direita, clique em Criar uma nova configuração com uma forma de pagamento diferente.
  2. Role a página para baixo até seus perfis para pagamentos vinculados e clique em Adicionar novo perfil para pagamentos.
  3. Em "Como você fará o pagamento", selecione Pagamentos automáticos ou Pagamentos manuais.
  4. Inclua o nome da sua empresa, o endereço e os detalhes da forma de pagamento.
  5. Clique em Enviar.

Para criar uma configuração de faturamento na conta de administrador, siga estas etapas:

1. Clique em Criar uma nova configuração de faturamento.
  2. Na página seguinte, selecione o país e a moeda de faturamento.
  3. Insira o ID do perfil para pagamentos ou procure o ID que você quer usar com essa nova configuração de faturamento. Ao criar um perfil para pagamentos, você escolhe o responsável financeiro pela sua conta do Google Ads.
  4. Em "Como você fará o pagamento", insira os detalhes da configuração de faturamento:
    • Nome da fatura
    • Endereço de e-mail para envio da fatura
    • Endereço de correspondência para envio da fatura (opcional)
    • Endereço faturado
    • Acordo de serviço
  5. Clique em Criar configuração de faturamento.
Observação: não será mais possível usar URLs nos nomes de contas recém-criadas.

Links relacionados

Página de tópicos sobre as contas de administrador (MCC)

Gerenciamento da conta