Account amministratore (Centro clienti): creare nuovi account Google Ads dagli account amministratore

Puoi creare un nuovo account Google Ads direttamente dal tuo account amministratore senza dover utilizzare un altro indirizzo email o un'altra password. Questa opzione è disponibile solo se hai eseguito l'accesso a un account amministratore Google Ads. Non potrai creare un account utilizzando Google Ads Editor.

Questo articolo spiega come creare nuovi account da un account amministratore. Scopri di più sul collegamento degli account esistenti.

Prima di iniziare

Per creare nuovi account Google Ads direttamente dal tuo account amministratore, devi collegare un account Google Ads individuale o un account amministratore esistente che soddisfi i seguenti criteri:

• Ha speso più di 1000 $ nel corso del ciclo di vita ed è stato conforme alle norme
  • Deve essere un account amministratore che possiede (direttamente o indirettamente) un account Google Ads individuale che ha speso più di 1000 $ nel ciclo di vita e che è stato conforme alle norme per tutti gli account gestiti

Ricorda: se in un determinato momento il tuo account amministratore non soddisfa più i criteri di cui sopra, non potrai creare direttamente gli account finché l'account amministratore non sarà nuovamente idoneo. Ciò può accadere, ad esempio, se scolleghi tutti gli account.

Come funziona

Questo account Google Ads non avrà utenti e nessun utente potrà accedere direttamente all'account, a meno che non abbia ricevuto da te un invito a farlo. Dopo aver creato l'account, non potrai scollegarlo dal tuo account amministratore senza prima aver invitato almeno un utente ad accedere a quell'account con accesso amministrativo.

La creazione di questo account non implica che l'account amministratore avrà un maggiore controllo sulla relativa gestione quotidiana. Tuttavia, l'account amministratore è automaticamente il proprietario con accesso amministrativo dell'account. In altre parole, l'account amministratore potrà invitare gli utenti ad accedere all'account, accettare inviti degli utenti, scollegare un altro account amministratore, accettare un invito per un altro account amministratore o rifiutare un altro account amministratore.

Tieni presente che, come per i normali account individuali, quelli che crei dal tuo account amministratore verranno chiusi se rimarranno inattivi per oltre 15 mesi.

Impostazioni di notifica

Gli avvisi critici per gli account creati dagli account amministratore vengono inviati all'indirizzo email associato all'account amministratore. Tuttavia, per impostazione predefinita l'account amministratore non riceverà altre notifiche relative all'account cliente. Le impostazioni di notifica possono essere modificate secondo necessità.

Suggerimento: puoi sempre creare più account Google Ads contemporaneamente mediante il caricamento collettivo.

Creare un account dall'account amministratore

Opzione 1: crea un account dalla pagina Account

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Account.
  3. Fai clic sul pulsante Più .
  4. Segui i passaggi della procedura di creazione dell'account.

Opzione 2: crea un account dalla pagina Impostazioni

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Impostazioni.
  3. Nel menu espanso, fai clic su Impostazioni subaccount.
  4. Fai clic sul pulsante Più .
  5. Segui i passaggi della procedura di creazione dell'account.

Dopo il salvataggio, viene visualizzata la pagina "Configurazione di fatturazione". Per scegliere i pagamenti automatici o manuali per il nuovo account:

1. Fai clic su Crea una nuova configurazione con un altro metodo di pagamento a destra.
  2. Scorri verso il basso fino ai profili pagamenti collegati e fai clic su Aggiungi un nuovo profilo pagamenti.
  3. In "Modalità di pagamento", seleziona Pagamenti automatici o Pagamenti manuali.
  4. Includi nome, indirizzo e dettagli del metodo di pagamento della tua attività.
  5. Fai clic su Invia.

Per creare una nuova configurazione di fatturazione dall'account amministratore, segui i passaggi riportati di seguito:

1. Fai clic su Crea una nuova configurazione di fatturazione.
  2. Nella pagina successiva, seleziona il paese e la valuta di fatturazione.
  3. Inserisci l'ID profilo pagamenti oppure cerca quello da utilizzare con la nuova configurazione di fatturazione. La selezione del profilo pagamenti determina chi sarà responsabile dell'account Google Ads dal punto di vista finanziario.
  4. In "Modalità di pagamento", inserisci i dettagli della configurazione di fatturazione:
    • Nome fattura
    • Indirizzo email per la consegna delle fatture
    • (Facoltativo) Indirizzo postale per l'invio delle fatture
    • Indirizzo di fatturazione
    • Contratto di servizio
  5. Fai clic su Crea configurazione di fatturazione.
Nota: i nuovi account creati non supporteranno più gli URL nel nome dell'account.

Link correlati

Pagina dell'argomento Account amministratore (Centro clienti)

Gestione dell'account