Creare nuovi account Google Ads dall'account amministratore

Puoi creare un nuovo account Google Ads direttamente dal tuo account amministratore senza dover utilizzare un altro indirizzo email o un'altra password. Questa opzione è disponibile solo se utilizzi Google Ads. Non potrai creare un account utilizzando Google Ads Editor.

Questo articolo spiega come creare nuovi account dal tuo account amministratore. Puoi anche consultare ulteriori informazioni sul collegamento degli account esistenti.

Come funziona

Questo account Google Ads non avrà utenti e nessun utente potrà accedere direttamente all'account, a meno che non abbia ricevuto da te un invito  a farlo. Dopo aver creato l'account, non potrai scollegarlo dal tuo account amministratore senza prima aver invitato almeno un utente ad accedere a tale account con accesso amministrativo.

La creazione di questo account non offre all'account amministratore un maggiore controllo sulla gestione quotidiana dell'account. Tuttavia, l'account amministratore è automaticamente il proprietario amministrativo dell'account. In altre parole, l'account amministratore può invitare gli utenti ad accedere all'account, accettare inviti degli utenti, scollegare un altro account amministratore, accettare un invito per un altro account amministratore o rifiutare un altro account amministratore.

Tieni presente che, come per i normali account individuali, quelli che crei dal tuo account amministratore verranno chiusi se rimarranno inattivi per oltre 15 mesi

Impostazioni di notifica

Gli avvisi critici per gli account creati dagli account amministratore vengono inviati all'indirizzo email associato all'account amministratore. Tuttavia, per impostazione predefinita l'account amministratore non riceverà altre notifiche relative all'account del cliente. Le impostazioni di notifica possono essere modificate, se necessario.

Suggerimento: puoi sempre creare più account Google Ads contemporaneamente utilizzando il caricamento collettivo.

Creare un account dall'account amministratore

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Dal menu Pagina a sinistra, fai clic su Impostazioni, poi su Impostazioni subaccount nella parte superiore della pagina.
  3. Fai clic sul pulsante più .
  4. Fai clic su Crea nuovo account.
  5. Seleziona l'account da creare: Account Google Ads o Account Campagna intelligente.
    Nota: se selezioni un account Campagna intelligente, crei un account Google Ads con le campagne intelligenti in modalità Smart. Se scegli questa opzione, puoi passare in qualsiasi momento alla modalità Esperto, che consente di creare altre campagne Google Ads.
  6. Assegna un nome al nuovo account, che sarà il nome visibile a te e ai tuoi account cliente.
  7. Seleziona un paese e un fuso orario dai menu a discesa. Queste impostazioni non potranno più essere modificate, quindi scegli con attenzione.
  8. Seleziona una valuta da associare definitivamente a questo account. Prima di prendere una decisione, consulta le opzioni di pagamento disponibili per le valute locali. Non tutte le valute sono disponibili in tutte le aree.
  9. Fai clic su Invita utenti a questo account (facoltativo) per consentire a un altro utente di accedere a questo account Google Ads. In caso contrario, puoi scegliere di creare l'account senza utenti. Per invitare un altro utente, inserisci il suo indirizzo email e seleziona il livello di accesso che vuoi concedere: "Accesso amministrativo", "Accesso standard" o "Accesso di sola lettura". Ulteriori informazioni sui livelli di accesso negli account amministratore.
  10. Fai clic su Crea account.