Creare nuovi account Google Ads dagli account amministratore

Puoi creare un nuovo account Google Ads direttamente dal tuo account amministratore senza dover utilizzare un altro indirizzo email o un'altra password. Questa opzione è disponibile solo se utilizzi Google Ads. Non potrai creare un account utilizzando Google Ads Editor.

Questo articolo spiega come creare nuovi account dal tuo account amministratore. Puoi anche consultare ulteriori informazioni sul collegamento degli account esistenti.

Come funziona

Questo account Google Ads non avrà utenti e nessun utente potrà accedere direttamente all'account, a meno che non abbia ricevuto un invito a farlo. Dopo aver creato l'account, non potrai scollegarlo dal tuo account amministratore senza prima aver invitato almeno un utente ad accedere a tale account con accesso amministrativo.

La creazione di questo account non offre all'account amministratore un maggiore controllo sulla gestione quotidiana dell'account. Tuttavia, l'account amministratore è automaticamente il proprietario amministrativo dell'account. In altre parole, l'account amministratore può invitare gli utenti all'account, accettare inviti degli utenti, scollegare un altro account amministratore, accettare un invito per un altro account amministratore o rifiutare un altro account amministratore.

Tieni presente che, come per i normali account individuali, gli account che crei dal tuo account amministratore verranno chiusi se rimarranno inattivi per oltre 15 mesi

Impostazioni di notifica

Gli avvisi critici per gli account creati dagli account amministratore vengono inviati all'indirizzo email associato all'account amministratore. Tuttavia, per impostazione predefinita, l'account amministratore non riceverà altre notifiche relative all'account gestito. Le impostazioni di notifica possono essere modificate, se necessario.

SUGGERIMENTO: puoi sempre creare più account Google Ads contemporaneamente utilizzando il caricamento collettivo.

Come creare un account dal tuo account amministratore

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

1. Accedi all'account amministratore alla pagina https://adwords.google.it.
  2. Fai clic sulla scheda Account.
  3. Fai clic sulla sottoscheda Rendimento.
  4. Fai clic su + Account.
  5. Seleziona il tipo di account da creare: AdWords o AdWords Express.
  6. Assegna un nome al nuovo account (questo nome sarà visibile a te e ai tuoi account gestiti).
  7. Seleziona un paese e un fuso orario dai menu a discesa. Queste impostazioni non potranno più essere modificate, pertanto la scelta deve essere accurata.
  8. Seleziona una valuta da associare definitivamente a questo account. Prima di prendere una decisione, consulta le opzioni di pagamento disponibili per le valute locali. Non tutte le valute sono disponibili in tutte le aree.
  9. Fai clic su una o entrambe le caselle di controllo se desideri che l'account amministratore riceva "idee personalizzate e offerte speciali" o "newsletter di AdWords con best practice e offerte" correlate al nuovo account AdWords.
  10. Fai clic su Invita un utente ad accedere a questo account (facoltativo) se desideri concedere l'accesso a questo account AdWords a un altro utente. In caso contrario, puoi scegliere di creare l'account senza utenti. Per invitare un altro utente, inserisci il suo indirizzo email e seleziona il livello di accesso da concedergli: "Accesso amministrativo", "Accesso standard" o "Accesso di sola lettura". Ulteriori informazioni sui livelli di accesso negli account amministratore.