Guia de estudo da avaliação de Publicidade mobile

Selecionar as extensões a serem usadas

Adicione extensões para expandir seus anúncios e dar às pessoas mais motivos para clicar neles. As extensões mostram dados relevantes da empresa abaixo do seu anúncio, como locais, outros links, preços etc. Por esse motivo, as extensões são recomendadas para praticamente todos os anunciantes que usam anúncios de texto na pesquisa.

Este artigo mostra as diversas extensões que você pode configurar ("extensões manuais") e o momento mais adequado para usá-las. Para ver uma lista de extensões que podem ser exibidas sem configuração, acesse Sobre as extensões automáticas. Para informações gerais sobre extensões, leia primeiro o artigo Sobre as extensões.

Antes de começar

Lembre-se destas práticas recomendadas ao escolher e configurar suas extensões:

• Use todas as extensões relevantes para sua empresa. Elas podem ser adicionadas gratuitamente e só serão exibidas se forem melhorar o desempenho do anúncio. Para mais informações sobre quando as extensões são exibidas, consulte o artigo Sobre as extensões.
  • Considere adicionar pelo menos quatro extensões. Por exemplo, você pode adicionar extensões de sitelinks, frase de destaque, snippets estruturados e mais uma de sua escolha.
  • Se for relevante para a sua empresa, crie extensões em níveis mais elevados da conta. Por exemplo, no nível da conta ou da campanha, se disponível.

Selecionar extensões de acordo com a sua meta

Selecione suas extensões de acordo com a sua meta de publicidade principal. Confira as metas comuns de anunciantes e as extensões adequadas para alcançá-las:

Meta: incentivar os clientes a comprar no local da sua empresa

Se você quer direcionar as pessoas para seu local físico, como lojas ou restaurantes, veja as extensões recomendadas:

Extensões de local

Incentivam as pessoas a visitar sua empresa exibindo seu local, um botão de chamada e um link para uma página com mais detalhes sobre sua empresa. Essa página pode incluir o horário de funcionamento, fotos e as rotas até seu local físico. Se o objetivo é atrair clientes para o local da empresa, e você quer que eles realizem chamadas para uma linha centralizada, em vez de ligar para números de locais específicos, use extensões de chamada com suas extensões de local.

Para saber mais, acesse Sobre as extensões de local.

Extensões de local de afiliados

Elas ajudam as pessoas a encontrar as redes de lojas de varejo que vendem seus produtos.

Para saber mais, acesse Sobre as extensões de local de afiliado.

Extensões de frase de destaque

Adicione mais texto ao seu anúncio, como "entrega gratuita" ou "atendimento ao cliente 24 horas". As frases de destaque podem ser usadas para incentivar as pessoas a realizar conversões off-line.

Para saber mais, acesse Sobre as extensões de frase de destaque.

Meta: incentivar os clientes a entrar em contato com você

Se você quer que as pessoas liguem ou enviem uma mensagem de texto com dúvidas para você, use as extensões de chamada:

Extensões de chamada

Elas incentivam as pessoas a ligar para sua empresa adicionando um número de telefone ou um botão de chamada aos seus anúncios.

Para saber mais, acesse Sobre as extensões de chamada.

Meta: incentivar os clientes a gerar conversões no seu site

Se você deseja direcionar as pessoas para o seu site, use estas extensões:

Extensões de sitelinks

Elas direcionam as pessoas diretamente para páginas específicas do seu site, como "horário de funcionamento" e "comprar agora".

Para saber mais, acesse Sobre as extensões de sitelinks.

Extensões de frase de destaque

Elas adicionam mais texto ao seu anúncio, como "entrega gratuita" ou "atendimento ao cliente 24 horas".

Para saber mais, acesse Sobre as extensões de frase de destaque.

Snippets estruturados

Elas exibem as informações mais valiosas para os clientes em potencial selecionando um título predefinido, como "Categoria de produto ou serviço", e listando itens.

Para saber mais, acesse Sobre as extensões de snippets estruturados.

Extensões de preço

Elas exibem as categorias dos seus serviços ou produtos com os preços correspondentes para que as pessoas possam pesquisá-los diretamente do seu anúncio.

Disponível em alguns países. Para saber mais, acesse Sobre as extensões de preço.

Meta: incentivar as pessoas a fazer o download do seu app

Se você quer que as pessoas façam o download do seu app, use extensões de aplicativo:

Extensões de aplicativo

Incentivam as pessoas a fazer o download do seu app e estão disponíveis globalmente para dispositivos móveis Android e iOS, incluindo tablets. Saiba mais sobre as extensões de aplicativo.