Guia de estudo da avaliação de Publicidade mobile

Selecionar as extensões a serem usadas

Adicione extensões para expandir seus anúncios e dar às pessoas mais motivos para clicar neles. As extensões adicionam dados relevantes da empresa abaixo do seu anúncio, como locais, links adicionais, preços e muito mais. Por esse motivo, as extensões são recomendadas para praticamente todos os anunciantes do Google Ads que usam anúncios de texto na rede de pesquisa.

Este artigo mostra as diversas extensões que você pode configurar sozinho ("extensões manuais") e o momento mais adequado para usá-las. Para ver uma lista de extensões que podem ser exibidas sem configuração, acesse Sobre as extensões automáticas. Para informações gerais sobre extensões, leia primeiro o artigo Sobre as extensões.

Antes de começar

Lembre-se destas práticas recomendadas ao escolher e configurar suas extensões:

• Use todas as extensões relevantes para sua empresa. Elas podem ser adicionadas gratuitamente e só serão exibidas se puderem melhorar o desempenho do seu anúncio. Para mais informações sobre quando as extensões são exibidas, consulte o artigo Sobre as extensões.
  • Considere adicionar pelo menos quatro extensões. Por exemplo, você pode adicionar extensões de sitelinks, frase de destaque, snippets estruturados e mais uma de sua escolha.
  • Se for relevante para a sua empresa, crie extensões em níveis mais elevados da conta. Por exemplo, no nível da conta ou da campanha, se disponível.

Selecionar extensões de acordo com a sua meta

Selecione suas extensões de acordo com a sua meta de publicidade principal. Confira as metas comuns de anunciantes e as extensões adequadas para alcançá-las:

Meta: incentivar os clientes a comprar no local da sua empresa

Se você deseja direcionar as pessoas para o seu local físico, como lojas ou restaurantes, veja as extensões recomendadas:

Extensões de local

Incentivam as pessoas a visitar sua empresa exibindo seu local, um botão de chamada e um link para uma página com mais detalhes sobre sua empresa. Essa página pode incluir o horário de funcionamento, fotos e as rotas até seu local físico. Se você deseja que os clientes façam uma visita, mas realizem chamadas para uma linha centralizada, em vez de ligar para números de locais específicos, use extensões de chamada com as suas extensões de local.

Para saber mais, acesse Sobre as extensões de local.

Extensões de local de afiliados

Ajudam as pessoas a encontrar as redes de lojas de varejo que fornecem seus produtos.

Para saber mais, acesse Sobre as extensões de local de afiliados.

Extensões de frase de destaque

Adicionam mais texto ao seu anúncio, como "entrega gratuita" ou "suporte ao cliente 24 horas". As frases de destaque podem ser usadas para incentivar as pessoas a gerar conversões off-line.

Para saber mais, acesse Sobre as extensões de frase de destaque.

Meta: incentivar os clientes a entrar em contato com você

Se você deseja que as pessoas liguem ou enviem uma mensagem de texto com dúvidas para você, use as extensões de chamada ou as extensões de mensagem:

Extensões de chamada

Incentivam as pessoas a ligar para a sua empresa adicionando um número de telefone ou um botão de chamada aos seus anúncios.

Para saber mais, acesse Sobre as extensões de chamada.

Extensões de mensagem

Incentivam as pessoas a enviar mensagens de texto para você a partir do seu anúncio. Disponível mundialmente nos níveis da campanha ou do grupo de anúncios.

Para saber mais, acesseSobre as extensões de mensagem.

Meta: incentivar os clientes a realizar conversões no seu site

Se você deseja direcionar as pessoas para o seu site, use estas extensões:

Extensões de sitelinks

Direcionam as pessoas diretamente para páginas específicas do seu site, como "horário de funcionamento" e "comprar agora".

Para saber mais, acesse Sobre as extensões de sitelinks.

Extensões de frase de destaque

Adicionam mais texto ao seu anúncio, como "entrega gratuita" ou "suporte ao cliente 24 horas".

Para saber mais, acesse Sobre as extensões de frase de destaque.

Extensões de snippets estruturados

Exibem as informações mais valiosas para os clientes em potencial selecionando um título predefinido, como "Categoria de produto ou serviço", e listando itens.

Para saber mais, acesse Sobre as extensões de snippets estruturados.

Extensões de preço

Exibem as categorias dos seus serviços ou produtos com os preços correspondentes de modo que as pessoas possam pesquisá-los a partir do seu anúncio.

Disponível em alguns países. Para saber mais, acesse o artigo Sobre as extensões de preço.

Meta: incentivar as pessoas a fazer o download do seu aplicativo

Se você deseja que as pessoas façam o download do seu aplicativo, use extensões de aplicativo:

Extensões de aplicativo

Incentivam as pessoas a fazer o download do seu aplicativo. Disponível mundialmente para dispositivos móveis Android e iOS, incluindo tablets. Saiba mais Sobre as extensões de aplicativos.