Guía de estudio para la Evaluación de publicidad para móviles

Cómo seleccionar las extensiones que se van a utilizar

Agregue extensiones con el fin de expandir sus anuncios y darles a las personas más motivos para hacer clic en ellos. Las extensiones agregan datos útiles de la empresa debajo de su anuncio, como ubicaciones, vínculos adicionales, precios y más. Por esa razón, les recomendamos utilizar extensiones prácticamente a todos los anunciantes que usan anuncios de texto en la Búsqueda.

En este artículo, le mostramos las diferentes extensiones que puede configurar usted mismo ("extensiones manuales") y cuándo utilizarlas. Para obtener una lista de las extensiones que se pueden mostrar sin configuración, consulte el artículo Acerca de las extensiones automáticas. Si desea obtener información general acerca de las extensiones, consulte primero el artículo Acerca de las extensiones.

Antes de comenzar

Cuando elija y configure sus extensiones, tenga en cuenta estas prácticas recomendadas:

• Utilice todas las extensiones que sean relevantes para su empresa. Las extensiones se agregan de forma gratuita y solo se muestran cuando se predice que mejorarán el rendimiento de su anuncio. Para obtener más información sobre cuándo se muestran las extensiones, consulte el artículo Acerca de las extensiones.
  • Considere la posibilidad de agregar 4 extensiones o más. Por ejemplo, puede agregar extensiones de vínculos a sitios, de texto destacado, de fragmentos estructurados y una extensión adicional de su elección.
  • Si es adecuado para su empresa, cree extensiones en los niveles más altos de la cuenta, por ejemplo, a nivel de la cuenta o la campaña (si están disponibles).

Seleccione extensiones según su objetivo

Seleccione sus extensiones según el objetivo publicitario principal. A continuación, le mostramos objetivos publicitarios frecuentes y las extensiones que pueden ayudarlo a alcanzarlos:

Objetivo: Lograr que los clientes compren en la ubicación de su empresa

Si quiere dirigir a las personas a sus ubicaciones físicas (como tiendas o restaurantes), puede utilizar las siguientes extensiones:

Extensiones de ubicación

Para invitar a las personas a que visiten su empresa, muestre su ubicación, un botón de llamada y un vínculo a la página con los datos de su negocio, como los horarios de atención, instrucciones sobre cómo llegar y fotos del lugar. Si desea que los clientes visiten la ubicación de su empresa, pero que llamen a una línea centralizada (en vez de números de ubicaciones específicas), utilice las extensiones de llamada junto con sus extensiones de ubicación.

Para obtener más información, consulte el artículo Acerca de las extensiones de ubicación.

Extensiones de ubicación afiliada

Ayude a los usuarios a encontrar las cadenas de tiendas minoristas que venden sus productos.

Para obtener más información, consulte el artículo Acerca de las extensiones de ubicación afiliada.

Extensiones de texto destacado

Agregue texto adicional a su anuncio, como "envío gratuito" o "asistencia al cliente las 24 horas, todos los días". Los textos destacados pueden utilizarse para convencer a los usuarios de que generen conversiones sin conexión.

Para obtener más información, consulte el artículo Acerca de las extensiones de texto destacado.

Objetivo: Lograr que los clientes se comuniquen con su empresa

Si desea que las personas llamen a su empresa o le envíen consultas a través de mensajes de texto, utilice las extensiones de llamada:

Extensiones de llamada

Agregue un número de teléfono o un botón de llamada a sus anuncios para incentivar a los usuarios a que llamen a su empresa.

Para obtener más información, consulte el artículo Acerca de las extensiones de llamada.

Objetivo: Lograr que los clientes generen conversiones en su sitio web

Si quiere dirigir a los usuarios a su sitio web, utilice las siguientes extensiones:

Extensiones de vínculos a sitios

Vinculan a los usuarios directamente a páginas específicas de su sitio web, como "horarios" y "realice su pedido ahora".

Para obtener más información, consulte el artículo Acerca de las extensiones de vínculos a sitios.

Extensiones de texto destacado

Agregue texto adicional a su anuncio, como "envío gratuito" o "asistencia al cliente las 24 horas, todos los días".

Para obtener más información, consulte el artículo Acerca de las extensiones de texto destacado.

Extensiones de fragmentos estructurados

Destaque la información que los clientes potenciales considerarán más valiosa. Para ello, seleccione un encabezado predefinido (como categoría de servicio o producto) y cree una ficha de los artículos.

Para obtener más información, consulte el artículo Acerca de las extensiones de fragmentos estructurados.

Extensiones de precios

Muestre sus categorías de productos o servicios con los precios para que los usuarios puedan explorar sus productos directamente desde el anuncio.

Estas extensiones están disponibles en países seleccionados. Para obtener más información, consulte el artículo Acerca de las extensiones de precios.

Objetivo: Lograr que las personas descarguen su aplicación

Si quiere que las personas descarguen su aplicación, utilice las extensiones de aplicación:

Extensiones de aplicación

Incentive a las personas a que descarguen su aplicación. Estas extensiones están disponibles en todo el mundo para dispositivos móviles iOS y Android, incluidas las tablets. Obtenga información acerca de las extensiones de aplicación.