Planifier vos extensions

Vous pouvez planifier vos extensions afin qu'elles ne soient diffusées qu'à certaines heures de la journée ou sur une période donnée. Par exemple, vous pouvez planifier vos extensions d'appel afin qu'elles ne soient diffusées qu'aux heures d'ouverture de votre entreprise.

Cet article explique comment planifier vos extensions. Si c'est la première fois que vous utilisez les extensions, commencez par consulter l'article À propos des extensions.

Instructions

1. Cliquez sur Annonces et extensions dans le menu des pages sur la gauche, puis sur Extensions en haut de la page.
  2. Cliquez sur l'extension que vous souhaitez programmer.
  3. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur la flèche située dans l'angle supérieur droit de l'écran.
  4. Cliquez sur le menu déroulant Options avancées
  5. Définissez une date de début et de fin pour afficher votre extension uniquement pendant cette période.
  6. Dans la section "Planification de l'extension", sélectionnez les jours et les heures pendant lesquels vous souhaitez afficher votre extension. Cliquez sur Ajouter pour programmer d'autres jours et heures.
  7. Cliquez sur Enregistrer