Planifier vos extensions

Vous pouvez planifier vos extensions afin qu'elles ne soient diffusées qu'à certaines heures de la journée ou sur une période donnée. Par exemple, vous pouvez planifier vos extensions d'appel afin qu'elles ne soient diffusées qu'aux heures d'ouverture de votre entreprise.

Cet article explique comment planifier vos extensions. Si c'est la première fois que vous utilisez les extensions, commencez par consulter l'article À propos des extensions.

Instructions

La plupart des utilisateurs gèrent désormais leurs comptes exclusivement via la nouvelle interface Google Ads. Si vous utilisez encore l'ancienne interface AdWords, choisissez Interface précédente ci-dessous. En savoir plus

1. Sélectionnez la campagne ou le groupe d'annonces contenant les extensions que vous souhaitez programmer.
  2. Cliquez sur l'onglet Extensions d'annonce.
  3. Dans le menu déroulant, sélectionnez le type d'extension que vous souhaitez programmer (par exemple : Afficher : Extensions d'extraits de site).
  4. Cliquez sur l'icône en forme de crayon pour modifier les informations.
  5. Cliquez sur Dates de début/fin, planification.
    • Dates de début/fin : utilisez cette option pour définir la plage de dates pendant laquelle vous souhaitez afficher vos extensions.
    • Planification : utilisez cette option pour définir les jours de la semaine et les heures de la journée. Sélectionnez les jours et les heures pendant lesquels vous souhaitez que votre extension s'affiche. Le fuseau horaire de votre compte est appliqué aux heures.
  6. Cliquez sur Enregistrer.