Informazioni sulle estensioni e sul costo per clic effettivo

Quando le estensioni vengono visualizzate, un annuncio appare più in risalto e generalmente tende ad avere un rendimento migliore, perché riceve più clic. Questo articolo spiega in che modo le estensioni possono incidere sul costo per clic (CPC) effettivo. Per un'introduzione generale sulle estensioni, inizia dall'articolo Informazioni sulle estensioni. Per ulteriori informazioni sui dati dei rapporti, consulta Visualizzare il rendimento delle estensioni.

Costo per clic effettivo

L'aggiunta di estensioni alla campagna è gratuita; tuttavia, come di consueto, ti verranno addebitati i clic sull'annuncio nonché determinate interazioni dell'utente con le estensioni, ad esempio i clic su un pulsante di download (estensioni per app), su un pulsante di chiamata (estensioni di chiamata), su un'icona delle indicazioni stradali (estensioni di località) e così via. Fanno eccezione i clic sulle estensioni di recensione e sulle valutazioni del venditore perché non vengono addebitati. Google Ads non addebita più di due clic (per impressione) su ciascun annuncio e relative estensioni.

Il costo di questi clic viene impostato esattamente come quello dei clic sui titoli: il massimo che pagherai sarà l'importo minimo richiesto per conservare le estensioni e la posizione dell'annuncio. Ulteriori informazioni sul costo per clic (CPC) effettivo.

Proprio come gli annunci in posizioni più elevate hanno generalmente un CPC effettivo più alto (a causa della concorrenza e, in parte, a soglie più elevate per il ranking dell'annuncio), gli annunci con estensioni hanno spesso un CPC effettivo più alto in virtù della maggiore evidenza. Tuttavia, tieni presente che il costo incrementale per aggiungere più estensioni ai tuoi annunci è spesso inferiore al costo incrementale per migliorare la posizione nella pagina dei risultati di ricerca. Ciò significa che spesso puoi ottenere più clic spendendo meno utilizzando le estensioni annunci anziché migliorando la posizione.

Il CPC effettivo per gli annunci con estensione viene calcolato come quello degli annunci senza estensione: ti viene addebitato solo l'importo minimo necessario per mantenere la posizione dell'annuncio e le estensioni annuncio in quella posizione. Ad esempio, se il ranking dell'annuncio ti posiziona subito sopra i risultati di ricerca (ad es. in quarta posizione) con le estensioni di località e i sitelink, ti viene addebitato l'importo minimo necessario per mantenere la posizione con le estensioni in questione e soddisfare le soglie pertinenti associate a tale posizione. Ulteriori informazioni sul costo per clic (CPC) effettivo.