Fréquence de diffusion de vos extensions

Lorsque les extensions sont diffusées, une annonce est plus proéminente et enregistre, généralement, de meilleures performances ; autrement dit, davantage de visiteurs cliquent dessus. La qualité de votre annonce et la force de votre offre peuvent avoir un impact sur la diffusion de votre extension.

Cet article explique la fréquence et l'emplacement de diffusion des extensions. Pour obtenir des conseils, consultez l'article Optimiser la diffusion de vos extensions.

Disponibilité

Les extensions sont diffusées avec les annonces sur le Réseau de Recherche. Certaines extensions peuvent être également diffusées avec les annonces sur le Réseau Display. Certains types d'extensions ne sont pas disponibles dans tous les pays. Pour en savoir plus sur chaque type d'extension, consultez l'article Choisir les extensions à utiliser.

Facteurs déterminant la diffusion des extensions

AdWords diffuse vos extensions en se basant sur plusieurs facteurs :

• Le classement de votre annonce, qui combine votre enchère, la qualité de votre annonce et de votre page de destination, les seuils de classement de l'annonce, le contexte de la recherche de l'internaute et l'impact attendu des extensions et d'autres formats d'annonces. Dans AdWords, vos extensions ne peuvent être diffusées que si elles atteignent un classement minimal (qui tient compte de vos extensions). Vous devrez peut-être augmenter votre enchère ou améliorer la qualité de votre annonce (ou les deux) pour que vos extensions soient diffusées.
  • La position de votre annonce sur la page des résultats de recherche Google. L'espace disponible pour les extensions d'annonces au-dessus des résultats de recherche Google est limité. Il est donc alloué en priorité aux annonces diffusées aux meilleures positions.  Les annonces dont la position est plus basse n'ont généralement pas plus d'extensions que les annonces dont la position est plus élevée. De plus, le système AdWords n'autorise généralement pas la diffusion d'annonces à des positions inférieures pour obtenir davantage de clics supplémentaires depuis les extensions qu'elles n'en obtiendraient si elles étaient diffusées à une position supérieure. Pour diffuser des annonces à des positions supérieures, vous devez généralement augmenter la qualité de votre annonce, votre enchère ou les deux. En savoir plus À propos de la position et du classement de votre annonce
  • D'autres extensions que vous avez activées. Pour chaque mise aux enchères, nous diffusons en général la combinaison d'extensions et de formats la plus performante et la plus utile. Vous ne pourrez pas obtenir une combinaison d'extensions offrant un taux de clics (CTR) prévu supérieur au taux de clics (CTR) prévu d'une position d'annonce plus élevée.