Cuándo se muestran las extensiones

Cuando se muestran las extensiones, los anuncios aumentan su importancia y, por lo general, tienen un mejor rendimiento, es decir, más usuarios hacen clic en ellos. La calidad de su anuncio y la cantidad que oferte pueden influir en la publicación de sus extensiones.

En este artículo, se explica cuándo y dónde se muestran las extensiones. Para obtener sugerencias, consulte el artículo Cómo aumentar la probabilidad de que se muestren las extensiones.

Disponibilidad

Las extensiones aparecen con los anuncios en la Red de Búsqueda. Algunas extensiones también pueden aparecer con anuncios en la Red de Display. La disponibilidad internacional depende de cada tipo de extensión. Para obtener más información acerca de cada tipo de extensión, consulte el artículo Cómo seleccionar las extensiones que se utilizarán.

Factores que determinan cuándo se muestran

AdWords muestra sus extensiones en función de diversos factores, como los siguientes:

• El ranking del anuncio, que combina su oferta, la calidad de su anuncio y página de destino, los límites del ranking del anuncio, el contexto de la búsqueda del usuario y el impacto esperado de las extensiones y otros formatos del anuncio. AdWords requiere un ranking del anuncio mínimo (en el que se tienen en cuenta sus extensiones) antes de mostrar las extensiones. Por lo tanto, es posible que tenga que aumentar la oferta o la calidad del anuncio (o ambas) para que se muestren las extensiones.
  • La posición de su anuncio en la página de resultados de búsqueda de Google. El espacio disponible por encima de los resultados de la búsqueda de Google para las extensiones de anuncios es limitado y los anuncios en las posiciones más altas obtienen la primera oportunidad para mostrar las extensiones.  Por lo general, los anuncios en posiciones más bajas no tendrán más extensiones que los anuncios en las posiciones más altas. Además, el sistema de AdWords no suele permitir que los anuncios en las posiciones más bajas obtengan más clics incrementales de las extensiones que los clics incrementales que obtendrían si se movieran a una posición más alta. Normalmente, necesita aumentar la calidad de su anuncio, la oferta o ambas para mostrar los anuncios en posiciones más altas. Obtener más información acerca de la posición y el ranking del anuncio.
  • Otras extensiones que habilitó. Por lo general, mostramos en cada subasta su combinación de extensiones y formatos aptos que resulte más útil y que tenga el mejor rendimiento. No podrá obtener una combinación de extensiones que brinden una tasa de clics (CTR) esperada mayor que la CTR esperada de una posición más alta del anuncio.