Entender a análise de compliance com a política para o remarketing dinâmico

Assim como os anúncios padrão e as listas de remarketing, todos os produtos no seu feed de remarketing dinâmico precisam passar por uma revisão para que os anúncios de remarketing dinâmicos sejam mostrados. Não é permitido utilizar o remarketing dinâmico para produtos que violam a política de publicidade personalizada.

Antes de começar

Além de ter uma tag global do site ativa e um snippet de evento de remarketing dinâmico, sua campanha precisa estar ativa e ter pelo menos um anúncio aprovado antes da conclusão da revisão de conformidade com a política. Seus anúncios não serão exibidos até que os produtos sejam aprovados, mas você pode ativá-los com antecedência para que sejam exibidos assim que a revisão estiver concluída.

Verificar o status de aprovação de uma análise de produto

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

No Google Ads, todos os problemas com remarketing, incluindo os de revisão de produtos, aparecem como alertas de revisão do status da conta. Esses alertas contêm descrições e correções para os problemas. Para verificar se há bloqueios em campanhas específicas:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Campanhas no menu da seção.
  3. Clique em Campanhas.
  4. Na barra "Visualizações" na parte de cima, selecione Campanhas de display.
    Observação: se você preferir usar o painel de navegação à esquerda, clique em Mudar visualização no canto superior esquerdo da sua conta do Google Ads.
  5. Selecione a campanha que você quer acessar.
  6. O card "Análise dos status" à direita do gráfico vai mostrar até dois alertas sobre problemas da sua campanha e, se houver mais, quantos ainda existem.
  7. Clique em um alerta ou em VER na parte de baixo do card para conferir a lista completa de alertas.
  8. Na lista completa, clique em um problema para abrir e consultar mais detalhes sobre ele, incluindo uma descrição, uma solução sugerida, uma lista de itens afetados e um link com mais informações, além da opção de enviar a solução para você por e-mail.
    • Se você clicar em um alerta para acessar a lista completa, ele será automaticamente expandido.

É recomendável verificar regularmente os alertas de status da conta, porque os problemas que bloqueiam a revisão de produtos também são informados como alertas na revisão desse status.

Problemas comuns com status da política para itens em feeds de dados da empresa na Rede de Display

Verifique se não há algo impedindo a análise do item do feed nos dados da empresa do Google Ads.

Revisão pendente

Os itens podem estar com revisão pendente pelos seguintes motivos:

1. A campanha não está ativa: para iniciar a análise de compliance com a política referente ao feed de dados, sua campanha de remarketing dinâmico precisa incluir:
    • Uma conta ativa com informações de faturamento corretas
    • Um grupo de anúncios ativo
    • Anúncios dinâmicos ativados
    • Um feed ativo vinculado à campanha
  2. O feed é novo: pode levar até quatro dias úteis (ou mais, dependendo do tráfego do site) para que a análise de compliance com a política seja concluída.
  3. Os itens não estão recebendo visualizações suficientes: verifique se a tag global do site e o snippet de evento foram implementados corretamente. Consulte Sobre validações e alertas na tag do Google se quiser mais detalhes relacionados às validações e alertas da tag de remarketing. Observações importantes:
    • Os produtos com um alto volume de visitas registrado pela tag global do site serão revisados primeiro. Portanto, a revisão de produtos com pouco tráfego pode levar mais tempo.
    • Produtos sem hits não serão revisados.

Itens do feed reprovados

Para mais informações sobre a reprovação de produtos, acesse a página de requisitos de anúncios dinâmicos de display.

Somente para empresas do tipo "Varejo"

Na sua conta do Google Merchant Center, há informações sobre seus feeds. Saiba mais sobre o remarketing dinâmico para varejo.

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. No menu de três pontos, clique em Programas do Merchant Center.
  3. Clique no cartão Remarketing dinâmico e selecione Começar.
  4. No painel de navegação, clique em Página inicial.
  5. No cartão "Exibir visão geral dos produtos", é possível ver os status dos produtos.
  6. Se seus produtos foram reprovados, clique em Ir para Diagnóstico para ver o motivo da reprovação.

Revisão de conformidade com a política para atualizações de feed

Ao modificar produtos no seu feed, lembre-se de que certas mudanças acionarão uma nova revisão de conformidade com a política para o produto em questão. Se você atualizar qualquer um dos seguintes atributos, os produtos passarão por uma nova revisão:

Para varejistas que utilizam o Google Merchant Center:

• Título
  • Descrição
  • Imagem
  • URL da página de destino

Outros tipos de negócio que usam dados da empresa:

• Imagem
  • URL final
  • Modelo de URL de acompanhamento
  • Parâmetros personalizados

Mudanças feitas em qualquer outro atributo não acionarão uma nova revisão de conformidade com a política.

Problemas comuns na revisão do produto

Anúncios com revisão pendente

Alguns dos seus anúncios ainda estão em revisão.
Mensagem do alerta Três anúncios do seu grupo de anúncios estão sendo revisados no momento
Solução

Não é necessário fazer nada. Aguarde até que seus anúncios sejam aprovados (geralmente dentro de um dia útil).

Se você criou ou editou o anúncio há mais de um dia útil e ele ainda está rotulado como "Em revisão" ou "Qualificado", envie uma solicitação de revisão.  Saiba mais

Anúncios reprovados

Os anúncios só serão exibidos se forem aprovados pela equipe de políticas.
Mensagem de alerta Todos os anúncios do seu grupo de anúncios foram reprovados
Solução

Se houver problemas de política, siga os links fornecidos nos alertas para saber como corrigi-los em cada um dos seus anúncios. Depois que você editar os anúncios, eles serão enviados para uma nova revisão. Por exemplo, seu anúncio pode incluir conteúdo inadequado, declarações falsas sobre a empresa ou o produto, solicitar informações pessoais ou violar uma marca registrada. Saiba como corrigir anúncios reprovados.

Feeds reprovados

Quando os itens são reprovados, seus anúncios dinâmicos não os incluem.
Mensagem de alerta <50%> dos itens do seu feed foram reprovados
Solução

Se houver problemas de política, siga os links para saber como corrigi-los em cada um dos seus feeds. Depois que você editar os feeds, eles serão enviados para uma nova revisão. Por exemplo, o feed pode incluir conteúdo inadequado ou declarações falsas sobre a empresa ou o produto, pedir informações pessoais ou violar uma marca registrada.

Use a página "Diagnóstico" do Google Merchant Center para que o remarketing dinâmico identifique os motivos da reprovação. Saiba mais sobre os serviços para divulgar seus produtos.