Compreenda a revisão de políticas do Remarketing Dinâmico

Da mesma forma que os anúncios padrão e as listas de remarketing requerem revisão, os produtos no feed de Remarketing Dinâmico têm de ser revistos antes de poder começar a apresentar os seus anúncios de Remarketing Dinâmico. O Remarketing Dinâmico não permite produtos que violem a Política de Publicidade Personalizada.

Antes de começar

Além de ter uma etiqueta global do site ativa e um fragmento do evento de Remarketing Dinâmico, a sua campanha tem de estar ativa com, pelo menos, um anúncio aprovado antes de se poder concluir a Revisão de políticas. Embora os anúncios não sejam apresentados até à aprovação dos produtos, pode ativá-los previamente para que comecem a ser apresentados assim que a revisão estiver concluída.

Verifique o estado de aprovação de uma crítica sobre produtos

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

No Google Ads, todos os problemas de remarketing, incluindo os relacionados com críticas sobre produtos, são apresentados como alertas da revisão do estado da conta. Estes alertas contêm descrições e correções para os problemas. Para verificar se existem bloqueios em campanhas específicas:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Campanhas no menu da secção.
  3. Clique em Campanhas.
  4. Na barra Vistas na parte superior, selecione Campanhas da Rede de Display.
    Nota: se preferir usar o painel de navegação à esquerda, clique em Alterar vista no canto superior esquerdo da sua conta do Google Ads.
  5. Selecione a campanha que quer ver.
  6. O cartão "Revisão do estado" à direita do gráfico apresenta até dois alertas de problemas da campanha, juntamente com o número de alertas restantes, se existentes.
  7. Clique num alerta ou em VER na parte inferior do cartão para consultar a lista completa de alertas.
  8. Na lista completa de alertas, clique num problema para o expandir e obter mais informações, incluindo uma descrição do problema, uma solução sugerida, uma lista de itens que o problema afeta e um link para obter mais informações, além da opção de enviar a solução por email para si.
    • Se clicou num alerta para aceder à lista completa, esse alerta expande-se automaticamente

Recomendamos que verifique frequentemente os alertas de estado da conta, uma vez que os problemas que bloqueiam o processo de críticas sobre produtos também são comunicados como alertas na revisão do estado da conta.

Problemas comuns no Estado da política para itens do feed de dados da empresa na Rede de Display

Certifique-se de que nada está a bloquear a revisão do item do feed nos dados da empresa do Google Ads.

Revisão pendente

Os itens podem estar no estado de revisão pendente pelos seguintes motivos:

1. A campanha não está ativa: para iniciar a revisão de políticas do feed de dados, a campanha de Remarketing Dinâmico tem de conter:
    • Uma conta ativa com informações de faturação corretas
    • Um grupo de anúncios ativo
    • Anúncios dinâmicos ativados
    • Um feed ativo associado à campanha
  2. Este é um novo feed: pode demorar até 4 dias úteis (ou mais, consoante o tráfego do site) para que a revisão de políticas fique concluída.
  3. Os itens não estão a receber visualizações suficientes: certifique-se de que a etiqueta global do site e o fragmento do evento estão implementados corretamente. Pode consultar o artigo Acerca de validações e alertas na etiqueta Google para saber mais acerca de validações e alertas na etiqueta de remarketing. Tenha em atenção:
    • Os produtos com um número elevado de visitas registadas pela etiqueta global do site são revistos em primeiro lugar, pelo que a revisão dos produtos com um tráfego baixo poderá demorar mais tempo.
    • Os produtos sem resultados não são revistos.

Itens do feed reprovados

Para obter mais informações acerca de como o produto pode ser reprovado, consulte a página de requisitos de anúncios de display dinâmicos.

Apenas para o tipo de empresa "Retalho"

As informações sobre os seus feeds encontram-se na sua conta do Merchant Center. Saiba mais acerca do Remarketing Dinâmico para o retalho

1. Inicie sessão na sua conta do Merchant Center.
  2. No menu de três pontos, clique em Programas do Merchant Center.
  3. Clique no cartão Remarketing Dinâmico e selecione Começar.
  4. No painel de navegação, clique em Página inicial.
  5. No cartão "Apresentar vista geral dos produtos", pode consultar os estados dos produtos.
  6. Se os seus produtos tiverem sido reprovados, clique em Ir para Diagnósticos para ver os motivos.

Revisão de políticas relativamente a atualizações do feed

Quando efetua alterações aos produtos no seu feed, tenha em atenção que determinadas alterações irão acionar uma nova revisão da política para esse produto. Se atualizar algum dos seguintes atributos, os produtos voltam a ser sujeitos a revisão:

Para retalhistas que utilizam o Merchant Center:

• Título
  • Descrição
  • Imagem
  • URL da página de destino

Outros tipos de negócio que utilizam dados da empresa:

• Imagem
  • URL final
  • Modelo do URL de acompanhamento
  • Parâmetros personalizados

As alterações a qualquer outro atributo não irão acionar uma nova Revisão de políticas.

Problemas comuns da revisão de produtos

Anúncios a aguardar revisão

Alguns dos seus anúncios ainda estão em verificação
Mensagem de alerta 3 anúncios do grupo de anúncios estão em revisão
Solução

Nenhuma necessária. Aguarde até os anúncios serem aprovados (normalmente, no prazo de 1 dia útil).

Se tiver criado ou editado o seu anúncio há mais de um dia útil e o mesmo ainda tiver a etiqueta "Em revisão" ou "Elegível", pode enviar um pedido para que seja revisto.  Saiba mais

Anúncios reprovados

Os anúncios só podem ser apresentados se forem aprovados pela equipa de políticas.
Mensagem de alerta Todos os anúncios do seu grupo de anúncios estão reprovados
Solução

Se existirem problemas de política, siga os links indicados nos alertas para determinar como os corrigir para cada um dos anúncios. Depois de editar os anúncios, estes são enviados novamente para verificação. Por exemplo, o anúncio pode incluir conteúdo impróprio, representar a sua empresa ou o seu produto de forma fraudulenta, solicitar informações pessoais ou violar uma marca comercial. Saiba como corrigir anúncios reprovados

Feeds reprovados

Quando existem itens reprovados, os seus anúncios dinâmicos não os incluem.
Mensagem de alerta <50%> dos itens no seu feed estão reprovados
Solução

Se existirem problemas de política, siga os links para determinar como os corrigir para cada um dos feeds. Depois de editar os feeds, estes são enviados novamente para verificação. Por exemplo, o feed pode incluir conteúdo impróprio, representar a sua empresa ou o seu produto de forma fraudulenta, pedir informações pessoais ou violar uma marca comercial.

Use a página "Diagnóstico" do Google Merchant Center para o Remarketing Dinâmico identificar os motivos da reprovação. Saiba mais acerca dos serviços para promover os seus produtos