Informazioni sulla revisione secondo le norme per il remarketing dinamico

Esattamente come accade per la revisione degli annunci standard e degli elenchi per il remarketing, per poter pubblicare gli annunci di remarketing dinamico è necessaria la revisione dei prodotti inclusi nel feed corrispondente. Il remarketing dinamico non consente prodotti che violano le norme sulla pubblicità personalizzata.

Prima di iniziare

Oltre ad avere un tag globale del sito e uno snippet evento del remarketing dinamico attivi, la campagna deve essere attiva con almeno un annuncio approvato prima che venga completata la revisione secondo le norme. Anche se gli annunci verranno pubblicati solo dopo l'approvazione dei tuoi prodotti, puoi comunque attivarli in anticipo in modo che vengano visualizzati non appena completata la revisione.

Verificare lo stato di approvazione di una revisione di un prodotto

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

In Google Ads, tutti i problemi relativi al remarketing, inclusi quelli riguardanti le revisioni dei prodotti, vengono visualizzati come avvisi sulla revisione dello stato degli account. Questi avvisi contengono le descrizioni e le correzioni relative ai problemi. Per individuare ostacoli riguardanti campagne specifiche:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu sezione.
  3. Fai clic su Campagne.
  4. Nella barra delle visualizzazioni in alto, seleziona Campagne display.
    Nota: se preferisci utilizzare il pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Modifica visualizzazione in alto a destra nell'account Google Ads.
  5. Seleziona la campagna da visualizzare.
  6. La scheda "Revisione dello stato" a destra del grafico visualizzerà fino a due avvisi relativi a problemi con la campagna e il numero di avvisi aggiuntivi, se presenti.
  7. Fai clic su un avviso o su VISUALIZZA nella parte inferiore della scheda per esaminare l'elenco completo di avvisi.
  8. Nell'elenco completo degli avvisi, fai clic su un problema per espanderlo e ottenere ulteriori informazioni, tra cui una descrizione del problema, una soluzione suggerita, un elenco di elementi interessati dal problema, un link di approfondimento e l'opzione per inviarti la soluzione via email.
    • Se hai fatto clic su un avviso per accedere all'elenco completo, tale avviso verrà espanso automaticamente.

Ti consigliamo di controllare spesso gli avvisi sullo stato dell'account, poiché i problemi che ostacolano il processo di revisione dei prodotti sono segnalati come avvisi anche nella revisione dello stato degli account.

Problemi comuni sullo stato delle norme per gli elementi dei feed di dati aziendali sulla Rete Display

Verifica che non vi siano ostacoli che impediscano la revisione degli elementi dei feed di dati aziendali di Google Ads.

In attesa di revisione

Gli elementi possono essere in attesa di revisione per i seguenti motivi:

1. La campagna non è attiva: per poter avviare la revisione secondo le norme dei tuoi feed di dati, la campagna di remarketing dinamico deve avere:
    • Un account attivo con i dati di fatturazione corretti
    • Un gruppo di annunci attivo
    • Annunci dinamici abilitati
    • Un feed attivo collegato alla campagna
  2. Si tratta di un nuovo feed: per completare la revisione secondo le norme, possono essere necessari fino a 4 giorni lavorativi, o un periodo maggiore, in base al traffico sul sito.
  3. Gli elementi non ricevono un numero di visualizzazioni sufficiente: verifica che il tag globale del sito e lo snippet evento siano implementati correttamente. Per ulteriori informazioni sulle convalide e gli avvisi relativi al tag di remarketing, consulta Informazioni sulle convalide e sugli avvisi nel tag Google. Tieni presente che:
    • Poiché i prodotti con un numero elevato di visite, registrato dal tag globale del sito, verranno rivisti per primi, la procedura per i prodotti con traffico ridotto potrebbe richiedere più tempo.
    • I prodotti che non hanno ricevuto hit non verranno esaminati.

Elementi del feed non approvati

Per ulteriori informazioni sulle possibili ragioni della mancata approvazione di un prodotto, consulta la pagina sui requisiti degli annunci display dinamici.

Solo per il tipo di attività "Vendita al dettaglio"

Le informazioni sui tuoi feed sono contenute nel tuo account Merchant Center.Scopri di più sul remarketing dinamico per la vendita al dettaglio

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Nel menu con i tre puntini, fai clic su Programmi Merchant Center.
  3. Fai clic sulla scheda Remarketing dinamico e seleziona Inizia.
  4. Nel pannello di navigazione fai clic su Home.
  5. Nella scheda "Panoramica prodotti per la Rete Display" puoi controllare lo stato dei prodotti.
  6. Se i prodotti non sono stati approvati, fai clic su Vai a Diagnostica per visualizzarne i motivi.

Revisione secondo le norme per gli aggiornamenti del feed

Quando apporti modifiche ai prodotti inclusi nel feed, tieni presente che alcune di esse avvieranno una nuova revisione secondo le norme per quel prodotto. Se aggiorni uno dei seguenti attributi, i prodotti verranno sottoposti nuovamente a revisione:

Per i rivenditori che utilizzano Merchant Center:

• Titolo
  • Descrizione
  • Immagine
  • URL pagina di destinazione

Altri tipi di attività che utilizzano Dati aziendali:

• Immagine
  • URL finale
  • Modello URL di monitoraggio
  • Parametri personalizzati

Eventuali modifiche ad altri attributi non avvieranno una nuova revisione secondo le norme.

Problemi comuni di revisione dei prodotti

Annunci in attesa di revisione

Alcuni dei tuoi annunci sono ancora in corso di revisione
Messaggio di avviso 3 annunci nel gruppo di annunci sono attualmente sottoposti a revisione
Soluzione

Nessuna azione richiesta. Attendi che gli annunci vengano approvati (generalmente entro un giorno lavorativo).

Se hai creato o modificato l'annuncio più di un giorno lavorativo fa e il suo stato è ancora "In corso di revisione" o "Idoneo", puoi inviare una richiesta di revisione.  Ulteriori informazioni

Annunci non approvati

I tuoi annunci non possono essere pubblicati senza essere stati approvati dal team responsabile delle norme.
Messaggio di avviso Tutti gli annunci del gruppo di annunci non sono stati approvati
Soluzione

In caso di problemi relativi alle norme, segui i link forniti negli avvisi per scoprire come risolverli per ciascuno dei tuoi annunci. Dopo essere stati modificati, gli annunci verranno sottoposti nuovamente a revisione. Ad esempio, il tuo annuncio potrebbe presentare contenuti inappropriati, rappresentare in modo ingannevole la tua attività o il tuo prodotto, richiedere informazioni personali o violare un marchio. Ulteriori informazioni sulla correzione degli annunci non approvati

Feed non approvati

Gli annunci dinamici non includono gli elementi non approvati.
Messaggio di avviso <50%> degli elementi nel feed non è stato approvato
Soluzione

In caso di problemi relativi alle norme, segui i link per scoprire come risolverli per ciascuno dei tuoi feed. Dopo essere stati modificati, i feed verranno sottoposti nuovamente a revisione. Ad esempio, il tuo feed potrebbe presentare contenuti inappropriati, descrivere in modo ingannevole la tua attività o il tuo prodotto, richiedere informazioni personali o violare un marchio.

Utilizza la pagina "Diagnostica" del Google Merchant Center per il remarketing dinamico per identificare i motivi della mancata approvazione. Scopri di più sui servizi per la promozione dei prodotti