Conceptos básicos sobre la revisión de las políticas del remarketing dinámico

Así como los anuncios estándares y las listas de remarketing requieren revisión, los productos de su feed de remarketing dinámico se revisarán antes de que los anuncios de remarketing dinámico puedan empezar a mostrarse. El remarketing dinámico no admite productos que incumplan la política publicitaria personalizada.

Antes de comenzar

Además de tener una etiqueta global del sitio y un fragmento de evento de remarketing dinámico activos, su campaña debe estar activa con, al menos, un anuncio aprobado para que se complete la revisión de las políticas. Pese a que sus anuncios no se publicarán hasta que se aprueben sus productos, puede habilitarlos con anticipación a fin de que comiencen a mostrarse de forma inmediata cuando se complete la revisión.

Cómo verificar el estado de aprobación de una revisión de producto

En la nueva experiencia de Google Ads, todos los problemas relacionados con el remarketing, incluidos los asociados con las revisiones de productos, se muestran como alertas en el resumen de estado de la cuenta. Estas alertas contienen descripciones y soluciones para los problemas. Si desea verificar bloques de campañas específicas, siga estos pasos:

1. Acceda a Google Ads.
  2. Haga clic en Campañas de Display en el panel de navegación que se encuentra a la izquierda.
  3. Haga clic en Campañas en el menú de la izquierda, que se encuentra a la derecha del panel de navegación.
  4. Busque y haga clic en el nombre de la campaña que desea revisar.
    • Asegúrese de que en la barra de navegación ubicada en la parte superior de la pantalla aparezca lo siguiente: "Todas las campañas > Campañas de Display > (nombre de su campaña)".
  5. Haga clic en Resumen en el menú de la izquierda, que se encuentra a la derecha del panel de navegación.
  6. En la tarjeta "Resumen de estado" que se encuentra a la derecha del gráfico, se mostrarán hasta 2 alertas de problemas relacionados con su campaña junto con un número que indica la cantidad adicional de problemas encontrados, si corresponde.
  7. Haga clic en una alerta o en VER en la parte inferior de la tarjeta para ver la lista completa de alertas.
  8. En la lista completa de alertas, haga clic en un problema para expandirlo y obtener más información, incluida una descripción del problema, una solución sugerida, una lista de elementos afectados por el problema y un vínculo para obtener más información junto con la opción de enviarse por correo electrónico la solución.
    • Si hace clic en una alerta para tener acceso a la lista completa, esa alerta se expandirá automáticamente.

Recomendamos que verifique las alertas de estado de su cuenta con frecuencia, ya que los problemas que bloquean el proceso de revisión de productos también se registran como alertas en el resumen de estado de la cuenta.

Problemas comunes relacionados con el estado de la política de los elementos del feed en los feeds de datos de la empresa de la Red de Display

Asegúrese de que la revisión de sus elementos del feed no esté bloqueada en los datos de la empresa de Google Ads.

Pendiente de revisión

Los elementos pueden estar pendientes de revisión por los siguientes motivos:

1. La campaña no está activa: Para comenzar con la revisión de las políticas del feed de datos, su campaña de remarketing dinámico debe contener lo siguiente:
    • Una cuenta activa con los datos de facturación correctos
    • Un grupo de anuncios activo
    • Anuncios dinámicos habilitados
    • Un feed activo vinculado a la campaña
  2. Este es un feed nuevo: La revisión de las políticas puede tardar hasta 4 días hábiles (o más, en función del tráfico del sitio).
  3. Los elementos no reciben suficientes vistas: Asegúrese de que la etiqueta global del sitio y el fragmento de evento estén implementados correctamente.  Obtenga más información sobre las validaciones y alertas de la etiqueta de remarketing. Recuerde:
    • Los productos con una gran cantidad de visitas registradas por la etiqueta de Google Ads se revisarán primero; por lo tanto, es posible que la revisión de los productos con poco tráfico demore más tiempo.
    • Los productos que no tengan hits no se revisarán.

Elementos del feed rechazados

Para obtener más información sobre los motivos por los que se puede rechazar su producto, consulte la página de requisitos de anuncios gráficos dinámicos.

Para las empresas minoristas solamente

La información sobre sus feeds se incluye en su cuenta de Merchant Center. Más información acerca del remarketing dinámico para minoristas

1. Acceda a su cuenta de Merchant Center
  2. En el menú de tres puntos, haga clic en Programas de Merchant Center.
  3. Haga clic en la tarjeta Remarketing dinámico y seleccione Comenzar
  4. En el panel de navegación, haga clic en Página principal.
  5. En la tarjeta "Resumen de productos de la Red de Display", puede revisar los estados de sus productos.
  6. Si sus productos se rechazaron, haga clic en Ir a diagnóstico para conocer los motivos.

Revisión de las políticas para las actualizaciones del feed

Cuando haga cambios en los productos de su feed, tenga en cuenta que ciertos cambios podrán desencadenar una nueva revisión de las políticas para ese producto. Si actualiza alguno de los siguientes atributos, los productos volverán a revisarse:

Para los minoristas que usan Merchant Center:

• título
  • descripción
  • imagen
  • URL de página de destino

Otros tipos de empresas que usan la opción Datos de la empresa:

• imagen
  • URL final
  • plantilla de URL de seguimiento
  • parámetros personalizados

Los cambios en otros atributos no desencadenarán una nueva revisión de las políticas.

Problemas comunes de la revisión de productos

Anuncios con revisión pendiente

Algunos de sus anuncios todavía están en proceso de revisión.
Mensaje de alerta Actualmente, se están revisando 3 anuncios de su grupo de anuncios
Solución

No se requiere ninguna acción. Espere hasta que se aprueben sus anuncios (normalmente, esto demora 1 día hábil).

Si creó o editó su anuncio hace más de 1 día hábil y aún figura como "En proceso de revisión" o "Apto", puede enviar una solicitud de revisión.  Más información

Anuncios rechazados

No se pueden mostrar sus anuncios a menos que estén aprobados por el equipo de políticas.
Mensaje de alerta Se rechazaron todos los anuncios de su grupo de anuncios
Solución

Si hay incumplimientos de política, ingrese a los vínculos que proporcionan las alertas para obtener información sobre cómo resolver estos problemas en cada uno de sus anuncios. Una vez que edite sus anuncios, estos se enviarán nuevamente a revisión. Por ejemplo, su anuncio puede presentar contenido inapropiado, tergiversar su empresa o sus productos, solicitar información personal o infringir una marca comercial. Más información

Feeds rechazados

Los anuncios dinámicos no incluirán los elementos rechazados.
Mensaje de alerta Se rechazó el <50%> de los elementos de su feed
Solución

Si hay problemas relacionados con la política, consulte los vínculos para obtener información sobre cómo corregirlos en cada uno de sus feeds. Una vez que edite sus feeds, estos se enviarán nuevamente a revisión. Por ejemplo, su feed puede presentar contenido inapropiado, tergiversar su empresa o sus productos, solicitar información personal o infringir una marca comercial.

Utilice la página "Diagnóstico" de Google Merchant Center para el remarketing dinámico a fin de identificar los motivos del rechazo. Más información