Correggere i problemi relativi al remarketing dinamico

Se la tua campagna di remarketing dinamico non funziona o non genera i risultati previsti, potrebbero esserci problemi con il feed, il tag, l'impostazione della campagna o gli elenchi per il remarketing. Controlla l'elenco sottostante che riporta problemi comuni e suggerimenti per la relativa risoluzione per individuare e correggere eventuali problemi di configurazione.

Prima di iniziare

Se pubblichi campagne di remarketing dinamico utilizzando il tipo di attività di vendita al dettaglio, puoi trovare informazioni sulla risoluzione dei problemi specifici di questo settore in Problemi comuni che interessano i feed per remarketing dinamico.

• Informazioni sulla revisione secondo le norme. Prima della pubblicazione, gli annunci di remarketing dinamico e l'elenco per il remarketing devono essere sottoposti alla revisione standard. Anche i prodotti devono essere inviati in revisione, ma solo se la campagna è online. Se gli annunci non vengono ancora pubblicati, prima verifica che la campagna sia attivata e poi che i prodotti siano stati inviati in revisione. Ulteriori informazioni sulla revisione secondo le norme per il remarketing dinamico
  • Correggere i problemi a livello di tag ed elenchi. Se l'elenco per il remarketing dinamico non viene compilato, dovrai assicurarti che il tag globale del sito e gli snippet evento facoltativi siano implementati correttamente. Potrebbe anche essere necessario creare una nuova campagna per fare in modo che l'elenco per il remarketing venga generato automaticamente. Ulteriori informazioni su come correggere i problemi a livello di tag ed elenchi
  • Correggere i problemi relativi agli annunci. Se gli annunci non vengono visualizzati come previsto, controlla i modelli di annuncio. Alcune informazioni potrebbero essere mancanti o errate e, affinché l'annuncio sia visualizzato come richiesto, dovrai apportare delle modifiche. Scopri di più su come correggere i problemi relativi agli annunci dinamici
  • Correggere i problemi di impostazione delle campagne. Esistono impostazioni delle campagne di remarketing dinamico che possono modificare il modo in cui vengono pubblicati gli annunci. Nel menu Pagina della schermata di panoramica della campagna puoi fare clic sulla scheda "Impostazioni" per visualizzare le tue campagne e modificare varie impostazioni, come nome, obiettivo, lingue e offerte. Scopri di più su come correggere i problemi di impostazione per le campagne di remarketing dinamico

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Tutti i problemi relativi al remarketing, inclusi quelli riguardanti il remarketing dinamico, vengono visualizzati come avvisi di "Stato". Per individuare potenziali problemi e correzioni con il remarketing dinamico:

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Nella barra dell'area di lavoro in alto, seleziona Campagne display.
    Nota: se preferisci utilizzare il pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Modifica visualizzazione in alto a destra nell'account Google Ads.
  3. Fai clic su Panoramica nel menu a sinistra.
  4. La scheda "Revisione stato" mostrerà fino a due avvisi e il numero degli eventuali avvisi aggiuntivi.
  5. Fai clic su un singolo avviso o su VISUALIZZA nella parte finale della scheda per visualizzare l'elenco completo degli avvisi.
  6. Nell'elenco completo degli avvisi, fai clic su un problema per espanderlo e ottenere ulteriori informazioni, tra cui una descrizione del problema, una soluzione suggerita, un elenco di elementi interessati dal problema, un link di approfondimento e l'opzione per inviarti la soluzione via email.
    • Se hai fatto clic su un avviso per accedere all'elenco completo, tale avviso verrà espanso automaticamente.

Ti consigliamo di controllare spesso gli avvisi, in quanto i problemi relativi al remarketing dinamico sono segnalati come avvisi anche nella scheda "Revisione stato".

Problemi comuni del remarketing dinamico

Targeting restrittivo

Il targeting per gruppo di annunci è troppo restrittivo per mostrare gli annunci.
Messaggio di avviso Gli annunci del tuo gruppo non raggiungono gli utenti
Soluzione

La copertura può essere limitata nei seguenti casi:

• Targeting ristretto con un solo metodo di targeting
  • Utilizzo di diversi metodi di targeting nello stesso gruppo di annunci
  • Utilizzo di più esclusioni
  • Impostazioni della campagna che limitano la copertura, ad esempio il targeting di un'area geografica circoscritta

Se raggiunge un numero di persone insufficiente, il tuo gruppo di annunci non mostrerà gli annunci. Ad esempio, se il tuo gruppo di annunci è indirizzato a segmenti di pubblico, posizionamenti e parole chiave allo stesso tempo, potresti non trovare molte persone che corrispondono a tutti questi metodi di targeting contemporaneamente. Prova a rimuovere alcuni di questi metodi di targeting e ad aggiungerli come osservazioni. Ulteriori informazioni sulle impostazioni "Targeting" e "Osservazione"

Best practice Utilizza lo strumento per la stima della copertura per stimare la copertura potenziale.

Annunci non approvati

I tuoi annunci non possono essere pubblicati senza essere stati approvati dal team responsabile delle norme.
Messaggio di avviso Tutti gli annunci del gruppo di annunci non sono stati approvati
Soluzione

In caso di problemi relativi alle norme, segui i link forniti negli avvisi per scoprire come risolverli per ciascuno dei tuoi annunci. Dopo essere stati modificati, gli annunci verranno sottoposti nuovamente a revisione. Ad esempio, il tuo annuncio potrebbe presentare contenuti inappropriati, rappresentare in modo ingannevole la tua attività o il tuo prodotto, richiedere informazioni personali o violare un marchio. Ulteriori informazioni sulla correzione degli annunci non approvati

Offerte troppo basse

L'importo dell'offerta corrente è troppo basso per rendere competitivi i tuoi annunci.
Messaggio di avviso Le offerte nel gruppo di annunci sono troppo basse per consentire la pubblicazione degli annunci
Soluzione

Aumenta le tue offerte per migliorare le probabilità di mostrare gli annunci a potenziali clienti. Ad esempio, una nuova concorrenza o cambiamenti nelle tendenze di mercato potrebbero richiedere un'offerta più alta di quella utilizzata.

Modifica l'offerta in "Impostazioni campagna". Ulteriori informazioni sulla stima dei risultati con i simulatori di offerta, budget e target

Best practice Utilizza il simulatore di offerta per trovare l'importo dell'offerta ottimale per i tuoi obiettivi di business.

Numero di persone scelte come target insufficiente

Impossibile pubblicare gli annunci in assenza di un pubblico più vasto.
Messaggio di avviso Il targeting del tuo gruppo di annunci non raggiunge un numero sufficiente di utenti
Soluzione

Espandi la copertura modificando il targeting per gruppo di annunci o gli elenchi per il remarketing. Ad esempio, creare una campagna incentrata su nuovi elenchi per il remarketing potrebbe non essere sufficiente per avviare la campagna. Amplia il targeting degli elenchi o integra la campagna con elenchi per il remarketing più grandi per soddisfare il requisito.

Fai clic su VAI A TARGETING nella scheda degli avvisi per visualizzare e modificare le impostazioni.

Elenchi per il remarketing disattivati

Gli elenchi di pubblico nel targeting del tuo gruppo di annunci sono stati disattivati o non sono più disponibili. Il tuo targeting non funzionerà senza elenchi di pubblico attivi, pertanto i tuoi annunci non potranno essere pubblicati.
Messaggio di avviso I tuoi annunci non possono essere pubblicati perché il tuo gruppo di annunci ha come target o esclude uno o più elenchi di segmenti di pubblico disattivati.
Soluzione

Rimuovi questi elenchi di segmenti di pubblico non attivi e scegli come target solo elenchi validi. Ad esempio, se in autunno disattivi un elenco diretto agli acquirenti estivi, dovrai comunque rimuovere tale elenco da ogni gruppo di annunci e campagna a cui è associato.

Fai clic su VAI A TARGETING nella scheda degli avvisi per visualizzare e modificare le tue impostazioni di targeting.

Elenco del segmento di pubblico non abbastanza grande

Gli annunci non vengono pubblicati senza un elenco per il remarketing con 100 visitatori attivi negli ultimi 30 giorni.
Messaggio di avviso Il tuo gruppo di annunci ha come target elenchi dei segmenti di pubblico con meno di 100 utenti attivi
Soluzione

Se gli elenchi dei segmenti di pubblico hanno meno di 100 utenti attivi, potrebbe essere necessario attendere che gli elenchi accumulino altri utenti, in particolare se l'elenco è nuovo. Se utilizzi più tipi di targeting o esclusioni, puoi modificare il targeting del gruppo di annunci per aumentare la copertura potenziale.

Se ritieni che possa verificarsi un problema con le regole dell'elenco, controlla quelle dell'elenco dei segmenti di pubblico per assicurarti che funzionino come previsto.

Per visualizzare e modificare gli elenchi per il remarketing, fai clic su VAI AGLI ELENCHI DEI SEGMENTI DI PUBBLICO nella scheda di avviso. Ulteriori informazioni sulla creazione di un elenco per il remarketing del sito web