Usar extensões de local de afiliado

Use extensões de local de afiliado para segmentar e promover locais de empresas que vendem seus produtos.

Este artigo explica como configurar essas extensões. Para saber mais sobre as vantagens de usá-las, leia Sobre extensões de local de afiliado.

Instruções

1. Adicionar locais das redes de empresas

Para criar extensões de local de afiliado na sua conta, selecione as redes que vendem seus produtos. Para começar, adicione-as ao nível da conta. Esses locais são disponibilizados e atualizados pelo Google.

1. Faça login na conta do Google Ads.
  2. Clique em Anúncios e extensões no Menu de páginas à esquerda e, depois, em Extensões.
  3. Clique no botão de adição Add button (plus button  FAB).png e, depois, em + Extensão de local de afiliado.
  4. Para selecionar redes no nível da conta, primeiro você precisa escolher um tipo de relação. Se você quiser adicionar concessionárias, selecione "Revendedores de automóveis". Caso contrário, escolha "Varejistas".
  5. Clique em Selecione redes de varejo ou Selecione concessionárias de automóveis e siga as instruções para adicionar os locais à sua conta.
  6. Clique em Salvar.

2. Adicionar subconjuntos personalizados de redes de empresas

Agora você pode selecionar subconjuntos personalizados de negócios dessas redes para suas campanhas ou grupos de anúncios. Esse recurso para criar subconjuntos é chamado grupos por locais. Primeiro siga estas instruções. Assim, será possível vinculá-los a campanhas e grupos de anúncios por meio das etapas abaixo.

Siga estas etapas para personalizar locais para extensões de local de afiliado:

1. Acesse sua campanha ou grupo de anúncios.
  2. Clique em Anúncios e extensões no Menu de páginas à esquerda e, depois, em "Extensões".
  3. Clique no botão de adição Add button (plus button  FAB).png, seguido de + Extensão de local de afiliado.
    • Você pode manter todas as redes de afiliados no nível da conta, usar um grupo por locais ou escolher "Nenhuma rede de afiliados" para interromper a exibição da extensão em campanhas ou grupos de anúncios. Nenhum local de empresa próximo será exibido.