Verifica del numero di telefono per gli asset di chiamata e posizione

Verificare i numeri di telefono

Affinché i tuoi asset vengano approvati, devi dimostrare che i numeri di telefono inseriti negli annunci sono utilizzati per l'attività promossa.

Per verificare il numero di telefono negli asset, utilizza uno dei seguenti metodi:

1. Assicurati che il numero di telefono utilizzato nell'asset sia presente sul sito web pubblicizzato nell'annuncio. Se viene visualizzato in annunci relativi a siti web diversi, il numero di telefono deve apparire su almeno una pagina di ciascuno di questi siti web. Il numero deve essere visualizzato anche nel testo e non è conforme alle norme se appare sotto forma di immagine. Il numero di telefono verrà rilevato e verificato più facilmente se compare in una pagina di destinazione visitata di frequente. Per aumentare le probabilità che il tuo numero di telefono venga rilevato dal nostro crawler, assicurati che sia nel formato E.164 nel codice sorgente del tuo sito web. Esempio di formato E.164: [+] [codice paese] [numero di telefono comprensivo di prefisso] potrebbe essere +15553334444.

Esempio: numero di telefono sul sito web
    Stato Risultato Motivo
    Il tuo numero di telefono viene visualizzato nel testo del tuo sito web Approvato Approvato Google ha potuto verificare il numero di telefono sul sito web.
    Il tuo numero di telefono appare in un'immagine del tuo sito web, ma non è presente in nessun testo. Non approvato Non approvato Il tuo numero di telefono deve essere presente nel testo del sito web affinché Google possa verificarlo.
    Il tuo numero di telefono compare in un'immagine, ma è anche presente nel testo del sito web oppure come testo alternativo per l'immagine. Approvato Approvato Per la verifica del sito web, è possibile utilizzare anche testo alternativo per le immagini.
    Esempio: utilizzo di un numero di telefono con siti web diversi

Acme Sports ha due siti web: acmegear.com e acmesportswear.com. L'azienda non utilizza un tag di monitoraggio delle conversioni o tag di remarketing e non dispone di un account Search Console. Ecco in che modo queste norme possono influire sui suoi asset di chiamata o posizione che includono un numero di telefono.

Numero di telefono sul sito web Numero di telefono mostrato nell'annuncio Risultato

Il numero di telefono viene visualizzato solo su acmesportswear.com/index.html

Il numero di telefono viene visualizzato negli annunci che presentano queste pagine di destinazione:
    • acmegear.com/basketballs.html
    • acmesportswear.com/contact.html
    Non approvato Non approvato

Il numero di telefono non è stato verificato, in quanto non viene visualizzato in almeno una pagina del sito web acmegear.com.

Il numero di telefono viene visualizzato su entrambe queste pagine di destinazione:
    • acmesportswear.com/index.html
    • acmegear.com/products.html
    Il numero di telefono viene visualizzato in annunci che presentano queste pagine di destinazione:
    • acmesportswear.com/tennis.html
    • acmegear.com/rackets.html
    Approvato Approvato

Il numero di telefono è stato verificato poiché appare su almeno un'altra pagina di entrambi i siti web acmesportswear.com e acmegear.com.

2. Verifica il numero di telefono negli asset dimostrando di essere il proprietario del dominio relativo all'URL di visualizzazione dell'annuncio utilizzando uno dei seguenti metodi.

Correggere un numero di telefono non verificato o non approvato

Asset di chiamata

Dopo aver completato una delle opzioni di verifica elencate in precedenza, puoi inviare nuovamente l'annuncio o l'asset per la revisione. Tieni presente che gli asset di chiamata non supportano la funzionalità di ricorso. Per attivare una nuova revisione dopo aver verificato il tuo numero di telefono, esegui una delle seguenti azioni:

• Apporta una modifica all'asset.
  • Copialo e incollalo.
  • Crea nuovi asset.
Asset posizione

Dopo aver corretto un numero di telefono non verificato, il sistema può richiedere fino a tre giorni per rilevarne e aggiornarne automaticamente lo stato di verifica.

Nota:

• A seconda dei casi, il team dedicato all'account può aggiornare lo stato di verifica dell'account al posto tuo.
  • Se utilizzi il monitoraggio delle chiamate di terze parti, puoi comunque verificare il numero di telefono dimostrando che sei il proprietario del dominio.