Informazioni sulle estensioni di località della società consociata

Se vendi i tuoi prodotti tramite catene di vendita al dettaglio, puoi avvalerti delle estensioni di località della società consociata per raggiungere i consumatori mentre decidono cosa e dove acquistare. Le estensioni di località della società consociata consentono agli utenti di trovare i negozi che vendono i tuoi prodotti nelle loro vicinanze.

Il presente articolo illustra nel dettaglio le estensioni di località della società consociata. Per istruzioni su come impostarle, vai a Utilizzo delle estensioni di località della società consociata.

Nota

Le estensioni di località della società consociata sono attualmente disponibili solo per catene di negozi al dettaglio e concessionari di auto situati in alcuni paesi. Per conoscere i paesi idonei, consulta l'articolo su come creare un'estensione di località della società consociata.

Come funzionano

Ecco come le estensioni di località della società consociata possono aiutarti ad acquisire nuovi clienti nella rete di ricerca:

1. Un utente cerca un prodotto su Google

2. Il tuo annuncio viene visualizzato con l'estensione di località della società consociata

3. L'utente individua il negozio più vicino che vende il tuo prodotto tramite l'indirizzo o la posizione sulla mappa

4. Se è collegato a un dispositivo mobile, può toccare lo schermo per ottenere le indicazioni stradali e raggiungere il negozio

5. L'utente raggiunge il negozio e acquista il tuo prodotto

Ecco come le estensioni di località della società consociata possono aiutarti ad acquisire nuovi clienti sulla Rete Display o su YouTube:

1. Un utente che soddisfa i tuoi criteri di targeting accede a siti web o app della Rete Display o guarda video su YouTube

2. L'utente è vicino o interessato all'area in cui viene venduto il tuo prodotto

3. Il tuo annuncio display o video viene pubblicato con l'estensione di località della società consociata, le foto dell'attività, l'orario di apertura e i punti vendita

4. L'utente visualizza l'annuncio, fa clic su "Indicazioni stradali" e raggiunge il negozio che vende il tuo prodotto

Quando utilizzarle

Se sei un produttore che si affida a grandi catene per la vendita al dettaglio, puoi utilizzare le estensioni di località della società consociata per consentire agli utenti di trovare i negozi vicini che vendono il tuo prodotto. Per pubblicizzare la sede della tua attività, utilizza, invece, le estensioni di località.

Facile configurazione

Per impostare le estensioni di località della società consociata in Google Ads, vai alla pagina Estensioni, aggiungi una nuova estensione di località della società consociata a livello di account e specifica le catene di negozi al dettaglio in cui vengono venduti i tuoi prodotti. Ci occuperemo noi di tutto il resto.

Una volta aggiunte le estensioni di località della società consociata a livello di account, i rivenditori che hai selezionato potranno essere visualizzati in tutte le campagne e gruppi di annunci di tale account. Per personalizzare le estensioni di località della società consociata mostrate per campagne o gruppi di annunci specifici, crea una nuova estensione di località della società consociata per la campagna o il gruppo di annunci desiderato. A differenza delle estensioni di località standard, queste estensioni non richiedono il collegamento a un account Google My Business.