Rimuovere le estensioni

Le estensioni aggiungono informazioni sulla tua attività agli annunci, migliorandone il rendimento. Se vuoi rimuoverle, tuttavia, segui le istruzioni riportate in questo articolo.

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

Estensioni manuali

Per rimuovere un'estensione manuale dalla campagna, seleziona la casella alla sinistra dell'estensione e fai clic su Elimina. L'estensione rimossa da una campagna non viene rimossa dalle altre campagne.

Estensioni automatiche

Ad eccezione delle estensioni messaggio e di chiamata automatiche, la disattivazione di un'estensione automatica interrompe la pubblicazione di quest'ultima con tutti gli annunci dell'account.*

Per disattivare un'estensione automatica, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account AdWords.

2. Fai clic sulla scheda Estensioni annuncio.

3. Nell menu a discesa "Visualizza" e seleziona Rapporto sulle estensioni automatiche.

4. Fai clic su Opzioni estensioni automatiche (avanzate).

5. Fai clic su Modifica accanto a "Mostra tutte le estensioni automatiche disponibili per questo account".

6. Fai clic su Non utilizzare estensioni automatiche specifiche per questo account.

7. Seleziona la casella accanto all'estensione automatica da disattivare.

8. Fai clic su Salva.

* Se disattivi le estensioni messaggio o di chiamata automatiche, blocchi la creazione di nuove estensioni automatiche, ma puoi continuare a pubblicare quelle esistenti con gli annunci. Per rimuovere le estensioni messaggio o di chiamata esistenti, vai alla scheda "Estensioni annuncio", seleziona "Estensioni di chiamata" o "Estensioni messaggio" e rimuovi i numeri che non vuoi mostrare.