Sobre os Google parceiros de vídeo

Os Google parceiros de vídeo são sites de editores e apps para dispositivos móveis de alta qualidade em que você pode exibir seus anúncios para os espectadores em outras plataformas além do YouTube.

Temos um controle rígido dos nossos editores parceiros de vídeo, e eles precisam atender aos padrões de qualidade de inventário do Google, além de obedecer às políticas do Google Ad Manager, da AdMob e do AdSense. Nossa promessa de segurança de anúncios em vídeo, que proíbe a geração de receita com publicidade em determinados tipos de conteúdo, aplica-se aos parceiros de vídeo do YouTube e do Google.

Neste artigo, você aprenderá sobre como os anúncios são exibidos nos parceiros de vídeo e verá quais são os controles de conteúdo disponíveis e os benefícios de usar parceiros.

Os seguintes formatos de anúncio podem ser exibidos nos Google parceiros de vídeo:

Para exibir um anúncio nos Google parceiros de vídeo, selecione uma das metas a seguir:

• Vendas
  • leads
  • tráfego do site
  • Consideração de produto e marca
  • Alcance e reconhecimento da marca

Os parceiros de vídeo são incluídos por padrão nas campanhas que incluem anúncios in-stream ou bumper. Recomendamos que você os adicione às suas campanhas para aumentar o alcance e o custo-benefício delas. Para adicionar ou excluir parceiros de vídeo de uma campanha existente, localize "Redes" nas configurações da campanha e clique na caixa "Parceiros de vídeo na Rede de Display".

Onde os anúncios podem aparecer em parceiros de vídeo

Os anúncios em parceiros de vídeo podem ser exibidos no player em computadores, tablets, navegadores da Web, apps para dispositivos móveis e smart TVs ou como intersticiais no caso de apps. Os sites e aplicativos dos parceiros de vídeo incluem conteúdo em várias categorias.

Vantagens de usar os parceiros de vídeo do Google

Exiba anúncios em conteúdos adequados para sua marca

Os sites e aplicativos dos parceiros de vídeo são de editores líderes do setor de jogos, esportes, entretenimento, notícias e muito mais.

Nos parceiros de vídeo do Google, os anúncios oferecem controles, configurações de conteúdo e opções de segmentação eficientes, iguais àqueles disponíveis no YouTube. Com os recursos a seguir, você controla onde seus anúncios serão exibidos:

• Tipos de inventário: com esse recurso, é possível desativar grupos de conteúdo sensível que não estão alinhados com a marca ou a mensagem da sua campanha. Saiba mais
  • Ajustes de lance para conteúdo principal: defina lances mais altos para conteúdos que nosso sistema tiver classificado como "conhecido" e "propenso a gerar mais tráfego e engajamento". Saiba mais
  • Exclusões de canais: na guia Segmentação de vídeo, em "Canais > Onde os anúncios foram exibidos", você vê onde os anúncios apareceram. É possível excluir os canais que não são apropriados à sua marca ou que não têm um bom desempenho para o público-alvo. Saiba mais
  • Exclusões de conteúdo: assim como no YouTube, o conteúdo nos parceiros de vídeo é categorizado de acordo com a classificação de conteúdo digital. Conteúdos adultos e sem rótulos são excluídos das campanhas de vídeo por padrão. Você pode excluir categorias adicionais, como temas polêmicos ou vídeos incorporados. Saiba mais
  • Segmentação por público-alvo: as opções de segmentação funcionam no YouTube e nos parceiros de vídeo. Elas incluem: segmentação por afinidade, intenção, afinidade personalizada, lista de clientes, público-alvo no mercado, eventos importantes, remarketing e Públicos-alvo semelhantes. Saiba mais

Amplie seu alcance e seu impacto para além do YouTube

• Alcance: os parceiros de vídeo ajudam você a interagir com novos usuários fora do YouTube e expandir o alcance dos seus anúncios em vídeo. Você pode usar as mesmas opções de segmentação no YouTube e nos parceiros de vídeo e segmentar os relatórios para avaliar o desempenho em diferentes inventários.
  • Exibições de vídeos: quando um anúncio TrueView in-stream é assistido nos parceiros de vídeo, ele é adicionado à contagem de visualizações no seu vídeo do YouTube.
  • Impacto: os anúncios em parceiros de vídeo ajudam os clientes a conhecer seus produtos e a aumentar o interesse pela marca. Com base em mais de mil estudos idênticos sobre o YouTube e os Google parceiros de vídeo, notamos um Brand Lift semelhante para os anúncios TrueView exibidos em ambos os produtos.1
  • Conversões: com o TrueView for Action, você pode gerar mais conversões adicionando CTAs (calls-to-action) em destaque, sobreposições de texto de títulos e telas finais aos seus anúncios em vídeo.

1Metanálise de Brand Lift dos Google parceiros de vídeo, global, 2019