Sobre os parceiros de vídeo do Google

Os parceiros de vídeo do Google são websites de editores de alta qualidade e aplicativos para dispositivos móveis nos quais você pode mostrar seus anúncios em vídeo para os espectadores, além do YouTube.

Os editores parceiros de vídeo são cuidadosamente controlados e precisam atender aos padrões de qualidade do inventário do Google. Neste artigo, você aprenderá sobre como os anúncios são exibidos nos parceiros de vídeo, controles de conteúdo disponíveis e benefícios de usar parceiros de vídeo.

Os seguintes formatos de anúncio em vídeo podem ser exibidos em parceiros de vídeo do Google:

Nas novas campanhas bumper e TrueView in-stream, os parceiros de vídeo são incluídos por padrão. Para adicionar ou excluir parceiros de vídeo de uma campanha existente, localize "Redes" nas configurações da campanha e clique na caixa "Parceiros de vídeo na Rede de Display".

Onde os anúncios podem aparecer em parceiros de vídeo

Em parceiros de vídeo, os anúncios em vídeo podem aparecer em computadores, tablets, navegadores da Web para dispositivos móveis e aplicativos para dispositivos móveis. Os anúncios são exibidos em um player de vídeo ou como anúncios intersticiais (apenas em aplicativos para dispositivos móveis). Aplicativos e sites de parceiros de vídeo incluem conteúdos de várias categorias, como entretenimento, esportes, notícias e tecnologia.

Anúncio TrueView in-stream em websites de parceiros de vídeo do Google: Anúncio intersticial em aplicativos de parceiros de vídeo do Google:

Vantagens de usar parceiros de vídeo do Google

Exiba anúncios em conteúdos adequados para a sua marca

Em parceiros de vídeo do Google, os anúncios em vídeo oferecem controles eficientes, configurações de conteúdo e opções de segmentação iguais àqueles disponíveis no YouTube. Com isso, você tem mais controle sobre o conteúdo ao qual seus anúncios serão associados e pode personalizar melhor as campanhas para se adequarem à sua marca.

Veja a seguir algumas formas de aumentar o controle sobre onde seus anúncios poderão aparecer:

• Ajustes de lance do conteúdo principal: Defina lances mais altos para conteúdos classificados pelo nosso sistema como "conhecidos" e "propensos a gerar mais tráfego e engajamento". Saiba mais
  • Exclusão de determinados canais: use a guia "Onde os anúncios foram exibidos", em "Canais", e a guia Segmentação de vídeo para conferir os lugares em que seus anúncios foram exibidos. Os canais que não são apropriados para sua marca ou que não têm um bom desempenho para seu público-alvo podem ser excluídos. Saiba mais
  • Exclusões de conteúdo: Assim como acontece no YouTube, o conteúdo nos parceiros de vídeo é categorizado por meio de rótulos de conteúdo digital. Conteúdos adultos e sem rótulos são excluídos das campanhas de vídeo por padrão. Você pode excluir categorias adicionais, como temas polêmicos ou vídeos incorporados. Saiba mais

Envolva novos espectadores fora do YouTube

• Alcance: Com os parceiros de vídeo, você pode engajar novos usuários fora do YouTube para que possa aumentar o alcance dos seus anúncios em vídeo. É possível usar as mesmas opções de segmentação disponíveis no YouTube e nos parceiros de vídeo, além de medir seu desempenho por meio de segmentos.
  • Visualizações no YouTube: Quando um anúncio TrueView in-stream é assistido nos parceiros de vídeo, a contagem de visualizações aumenta no seu vídeo do YouTube.
  • Impacto: Os anúncios em parceiros de vídeo podem ajudar os clientes a conhecer seus produtos e se interessar pela sua marca.