Informazioni sui partner video Google

I partner video Google sono i siti web e le app per dispositivi mobili di publisher di alta qualità, oltre a YouTube, in cui è possibile pubblicare annunci video.

I publisher partner video vengono esaminati attentamente per verificarne la conformità agli standard di qualità per l'inventario fissati da Google; devono inoltre rispettare le norme applicabili alla loro piattaforma di gestione degli annunci, che può includere Google Ad Manager, AdMob o AdSense. La nostra garanzia di annunci video con contenuti sicuri, in base alla quale determinati tipi di contenuti non possono essere monetizzati per gli annunci, si applica a YouTube e ai partner video Google.

In questo articolo, scoprirai i vantaggi di utilizzare i partner video Google, gli obiettivi e i formati degli annunci supportati per tali partner e dove possono essere pubblicati gli annunci su questi ultimi.

Vantaggi derivanti dall'utilizzo dei partner video Google

Pubblicare gli annunci con contenuti pertinenti al brand

I siti e le app partner video includono publisher leader in categorie come giochi, sport, intrattenimento, notizie e altro ancora.

Pubblicare gli annunci su diversi dispositivi

Gli annunci video sui partner video Google possono essere pubblicati su computer, tablet, browser web e app per dispositivi mobili e schermi TV. Se mostrati in app per dispositivi mobili, gli annunci vengono riprodotti all'interno di un video player o come interstitial.

Image of all placements where Google video partners content can appear

Controllare la posizione in cui vengono pubblicati gli annunci

Per gli annunci video sui partner video Google puoi avvalerti degli stessi efficaci strumenti di controllo, impostazioni dei contenuti e targeting disponibili su YouTube. Con le seguenti funzionalità, puoi decidere dove possono essere pubblicati i tuoi annunci:

• Targeting per pubblico: definisci il tipo di pubblico che vuoi raggiungere, tra cui affinità, affinità personalizzata, personalizzato per intenzione, Customer Match, in-market, eventi importanti, remarketing e segmenti di pubblico simili. Ulteriori informazioni
  • Targeting dei contenuti: definisci dove vuoi che i tuoi annunci vengano pubblicati sui partner video Google in base a posizionamenti, argomenti, parole chiave e dispositivi. Ulteriori informazioni
  • Esclusioni di contenuti: come su YouTube, i contenuti sui partner video sono categorizzati utilizzando le etichette contenuti digitali. Per impostazione predefinita, i contenuti inappropriati per i minori e non classificati sono esclusi dalle campagne video. Puoi anche utilizzare i tipi di inventario per disattivare i gruppi di contenuti sensibili che non sono in linea con il tuo brand o con il messaggio della tua campagna. Ulteriori informazioni
  • Posizionamenti esclusi: scopri dove sono stati visualizzati gli annunci accedendo alla scheda "Dove sono stati pubblicati gli annunci",  nella sezione "Posizionamenti" di Google Ads. Puoi escludere i posizionamenti inappropriati per il tuo brand o che non si dimostrano efficaci per il tuo pubblico. Ulteriori informazioni

Espandere la copertura e l'impatto oltre YouTube

• Copertura: i partner video Google possono aiutarti a coinvolgere nuovi utenti al di fuori di YouTube e ad aumentare la copertura dei tuoi annunci video. Gli inserzionisti possono ottenere fino al 20% di copertura in più per un determinato budget aggiungendo i partner video Google alla loro campagna. Puoi utilizzare le stesse opzioni di targeting su YouTube e sui partner video Google, nonché segmentare i rapporti per misurare il rendimento in base alla rete. Ulteriori informazioni
  • Visualizzazioni di video: quando un annuncio in-stream ignorabile viene guardato sui partner video Google, incrementa il numero di visualizzazioni sul tuo video di YouTube.
  • Visibilità: la visibilità media degli annunci video che utilizzano i partner video Google è pari al 90% (fonte: dati interni di Google a livello mondiale, aprile 2019).
  • Conversioni: con TrueView for Action, aggiungi un invito all'azione in evidenza, un titolo e una schermata finale all'annuncio video e generi più conversioni a un costo inferiore. Sulla base di studi esistenti, gli inserzionisti che hanno aggiunto i partner video Google alle campagne TrueView for Action (con offerte basate su CPA target) hanno generato oltre il 10% delle conversioni e ottenuto una riduzione dei CPA di più del 20% dai partner video Google (fonte: dati interni di Google a livello mondiale, ottobre-novembre 2019).
  • Impatto: gli annunci sui partner video Google possono aiutare i clienti a conoscere meglio i tuoi prodotti e a essere più interessati al tuo brand. Sulla base di oltre 1000 studi identici condotti su YouTube e sui partner video di Google, stiamo riscontrando un impatto del brand simile per gli annunci TrueView for Action pubblicati su YouTube e sui partner video Google (fonte: meta-analisi di impatto del brand per i partner video Google, dati a livello mondiale, 2019).

Obiettivi e formati degli annunci supportati

Per pubblicare i tuoi annunci sui partner video Google, seleziona uno dei seguenti obiettivi:

• Vendite
  • Lead
  • Traffico sul sito web
  • Considerazione del prodotto e del brand
  • Notorietà del brand e copertura

Anche il formato dell'annuncio video deve essere idoneo alla pubblicazione sui partner video Google. I formati degli annunci video idonei includono:

Includere i partner video Google nelle campagne video

Per le campagne video che utilizzano annunci in-stream ignorabili, in-stream non ignorabili o bumper, i partner video Google sono inclusi per impostazione predefinita. Quando crei una campagna video idonea in Google Ads, puoi espandere la sezione "Reti" per visualizzare le reti pubblicitarie incluse nella campagna. I partner video Google verranno visualizzati come "Partner video sulla Rete Display" nella sezione "Reti".

Per ottenere una maggiore copertura ed efficienza dei costi, ti consigliamo di includere i partner video Google nelle tue campagne video idonee.

Se una campagna video attiva non comprende i partner video Google o se la tua campagna video utilizza un formato dell'annuncio che non include automaticamente questi ultimi, aggiorna le impostazioni della campagna.

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Nel pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Campagne video.
  3. Seleziona la campagna video a cui vuoi aggiungere i partner video Google.
  4. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Impostazioni.
  5. Nella pagina "Impostazioni", fai clic per espandere la sezione "Reti".
  6. Fai clic sulla casella di controllo accanto a "Partner video sulla Rete Display".
  7. Fai clic su Salva. La tua campagna video è ora idonea a comparire sui partner video Google.