Informazioni sui partner video Google

I partner video Google sono i siti web e le app per dispositivi mobili di publisher di alta qualità, oltre a YouTube, in cui è possibile pubblicare annunci video.

I publisher partner video vengono esaminati attentamente per verificarne la conformità ai rigorosi standard di qualità per l'inventario fissati da Google e sono tenuti a osservare sia le norme di Google Ad Manager che le norme di AdMob e AdSense. La nostra Garanzia di annunci video con contenuti sicuri, in base alla quale determinati tipi di contenuti non possono essere monetizzati per gli annunci, si applica a YouTube e ai partner video Google.

In questo articolo, scoprirai come vengono visualizzati gli annunci sui partner video, i controlli dei contenuti disponibili per i partner video e i vantaggi dell'utilizzo dei partner video.

Sui partner video Google possono essere pubblicati i seguenti formati di annunci video:

Per pubblicare un annuncio sui partner video Google, seleziona uno dei seguenti obiettivi:

• Vendite
  • Lead
  • Traffico sul sito web
  • Considerazione del prodotto e del brand
  • Brand awareness e copertura

Per le campagne che prevedono annunci in-stream o bumper, i partner video sono inclusi per impostazione predefinita. Consigliamo di includere i partner video nelle campagne per ottenere una maggiore copertura ed efficienza in termini di costi. Per includere o escludere i partner video in una campagna esistente, trova "Reti" nelle impostazioni della campagna e fai clic sulla casella relativa a "Partner video sulla Rete Display".

Dove possono essere visualizzati gli annunci sui partner video

Gli annunci video pubblicati sui partner video possono essere visualizzati su computer, tablet, browser web di dispositivi mobili, app per dispositivi mobili e TV dotate di connessione. Vengono riprodotti all'interno di un video player o come interstitial (se mostrati in app per dispositivi mobili). I siti e le app partner video includono contenuti classificati per categorie.

Vantaggi derivanti dall'utilizzo dei partner video Google

Pubblicazione degli annunci con contenuti pertinenti al brand

I siti e le app partner video includono publisher leader in categorie come giochi, sport, intrattenimento, notizie e altro ancora.

Per gli annunci video sui partner video Google puoi avvalerti degli stessi strumenti di controllo, impostazione dei contenuti e targeting disponibili su YouTube. Con le seguenti funzionalità, puoi decidere dove devono essere pubblicati i tuoi annunci:

• Tipi di inventario: i tipi di inventario consentono di disattivare i gruppi di contenuti sensibili che non sono in linea con il tuo brand o il messaggio della tua campagna. Ulteriori informazioni
  • Aggiustamenti delle offerte per contenuti principali: imposta offerte più elevate per i contenuti che il nostro sistema ha misurato come i più popolari e che tendono a generare un livello più elevato di traffico e coinvolgimento. Ulteriori informazioni
  • Posizionamenti esclusi: scopri dove sono stati pubblicati gli annunci nella scheda "Dove sono stati pubblicati gli annunci", accedendo alla sezione "Posizionamenti" della scheda "Targeting di contenuti video". Puoi escludere i posizionamenti inappropriati per il tuo brand o che non si dimostrano efficaci per il tuo pubblico. Ulteriori informazioni
  • Esclusioni di contenuti: come su YouTube, i contenuti sui partner video sono categorizzati con le consuete etichette per contenuti digitali. Per impostazione predefinita, i contenuti inappropriati per i minori e non classificati sono esclusi dalle campagne video. È possibile escludere ulteriori categorie, quali le tematiche sensibili o i video incorporati. Ulteriori informazioni
  • Targeting per pubblico: le opzioni di targeting si applicano a YouTube e ai partner video, incluse le opzioni Affinità, Affinità personalizzata, Segmenti di pubblico personalizzati per intenzione, Customer Match, In-market, Eventi importanti, Remarketing e Segmenti di pubblico simili. Ulteriori informazioni

Espandi la tua copertura e il tuo impatto oltre YouTube

• Copertura: i partner video possono aiutarti a coinvolgere nuovi utenti al di fuori di YouTube e ad aumentare la copertura dei tuoi annunci video. Puoi usare le stesse opzioni di targeting su YouTube e sui partner video e utilizzare i segmenti per misurare il rendimento su un inventario diverso.
  • Visualizzazioni di video: le visualizzazioni del tuo annuncio TrueView in-stream su un partner video saranno conteggiate come visualizzazioni del tuo video su YouTube.
  • Impatto: gli annunci pubblicati sui partner video accrescono l'interesse nei confronti del tuo brand e permettono ai potenziali clienti di venire a conoscenza dei tuoi prodotti. Sulla base di oltre 1000 studi identici su YouTube e sui partner video Google, stiamo riscontrando un impatto del brand simile per gli annunci TrueView pubblicati su YouTube e sui partner video Google.1
  • Conversioni: con TrueView for Action, puoi incrementare le conversioni attraverso l'aggiunta di inviti all'azione in evidenza, overlay per il testo dei titoli e una schermata finale agli annunci video.

1Meta-analisi di impatto del brand per i partner video Google, dati a livello mondiale, 2019